PND-Power
БеÑпартийный
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
угумсPND-Power, танцы на костях?
угумсPND-Power, танцы на костях?
там грязь! ваз 9, бмв 3, лансер 10, две мазды 3, ниссан микра, лада природа, рено, газель, ауди 6... акцент.... :[ ... интересно, не судьи ли на таких авто перемещаются???
Учитывая номера машин, виновным признают само дерево и заставят его выплачивать компенсацию в многократном размере.
Так далеко не в каждом регионеда машинка вероятно казенная - серия номеров на В
всегда была интересна эта маниакальная страсть фотографировать чужие номера. К психотерапевту бы вам батенька.т421тт64
р857рр64
К психотерапевту бы вам батенька.
Кто как развлекается: кто-то чужие номера фоткает, а кто-то ворота в рыжий цвеет красит ]всегда была интересна эта маниакальная страсть фотографировать чужие номера. К психотерапевту бы вам батенька.
:b3b4e46f21f040a62b4Нет,судя по номерам и маркам машин,это скорее всего индустриально-педагогического!:2dda8142dde7142ad02Нет, это автомобили студентов и преподов из авиационного колледжа.
Это вряд ли...Скорее всего дерево получит реальный срок-даже условным тут не обойтись...:new_russian:Учитывая номера машин, виновным признают само дерево и заставят его выплачивать компенсацию в многократном размере.
Пример не верный, вот если бы я красил чужие ворота в оранжевый цвет по всему городу не спросив на то разрешения хозяев - тогда было бы в кассуКто как развлекается: кто-то чужие номера фоткает, а кто-то ворота в рыжий цвеет красит
Дерево потянулось к ПриродеДаже деревья не любят автоваз
Ну если я решу красить чужие номера в например, оранжевый цвет, то неприменно спрошу разрешания у владельцев.Пример не верный, вот если бы я красил чужие ворота в оранжевый цвет по всему городу не спросив на то разрешения хозяев - тогда было бы в кассу
Пацаны на автономер.ру трудятся не покладая рук.всегда была интересна эта маниакальная страсть фотографировать чужие номера. К психотерапевту бы вам батенька.