S.Mart
Новичок
- Реакции
- 12
- Баллы
- 0
ну по девизу все ясно - "Пришла идея? Внедряй сегодня! Завтра уже будет поздно!"
Когда идея приходит в голову, главное, чтобы она нашла мозг. (с)
ну по девизу все ясно - "Пришла идея? Внедряй сегодня! Завтра уже будет поздно!"
Сбивают, очень хлипкиелучше поставить гайцов на проезжую часть как разделительную полосу!!!
Сбивают, очень хлипкие
Все равно падаютНе всех, от некоторых среднестатистический авто отскакивать будет...
Всех нельзя.Вот прямо-таки всех?
+1.В России есть три категории запрета
Запрещено
Строго запрещено
Категорически запрещено
По-любому. Всё дело в полоске. Если будет ещё одна полоска, то он сразу снизит аварийность.ну канешна сто процентов там смертность ниже изза еще одной полоски на дороге! это точно такой же неоспоримый факт как то что у автора этого проекта полоски вместо извилин в головном мозге
А чего вы смеетесь, у нас есть 4 сплошные Эдакая двойная двойная сплошная. В правилах написано "считайте что это забор". Через обычную (одинарную) двойную сплошную можно во дворы поворачивать и выезжать из дворов.Ещё ввсести 4 сплошные и по опыту США лишать на 2 пожизненных срока...
и зубов..краски нет, чтоб 2 полоски нарисовать, куда же третью?
P/S предлагаю за бредовые идеи лишать мандата.....
+100500 отрезать по самые помидорыP/S предлагаю за бредовые идеи лишать мандата.....
Не всё так просто. Для этого учиться надо и чтоб народ выбрал.Давайте я тоже буду за депутатскую зряплату каждый день новую хрень выдумывать?
Не всё так просто. Для этого учиться надо и чтоб народ выбрал.
Чего они вобще к ПДД привязались то? Занялись бы лучше, ну не знаю, расселением людей из ветхих домов, инфраструктурой, детскими садами, больницами... Ах, ну да, это же денег не принесёт ни в бюджет, ни в карман.