[NEWS] Депутат предложил возвращать в автошколы участников ДТП

• Автор темы ГАДЖЕТ
  • Дата начала
Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Т.е. если лихач сбивает ребенка или бабульку - их после больницы в автошколу?

=P A S H O K=

=P A S H O K=

Участник
Реакции
0
Баллы
36
я думаю что вышлют этого депутата с его предложением!

M

Maxximus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я как-то работал спокойно в ночную смену, авто на стоянке платной стояло. Сосед на старом москвиче при парковке снёс бочину моей машины. ДТП, оформление, получение страховки. Мне вот только автошколы в этой ситуации не хватало. Вся беготня и так на потерпевшем (если страховку получить хочется). У некоторых деятелей вроде этого депутата - умище девать некуда судя по всему.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Я как-то работал спокойно в ночную смену, авто на стоянке платной стояло. Сосед на старом москвиче при парковке снёс бочину моей машины. ДТП, оформление, получение страховки. Мне вот только автошколы в этой ситуации не хватало. Вся беготня и так на потерпевшем (если страховку получить хочется). У некоторых деятелей вроде этого депутата - умище девать некуда судя по всему.
Ну как многие здесь утверждают, в дтп виноваты всегда оба. Так что сдавай права иди переучивайся :)

ИЛЬЯ @.

ИЛЬЯ @.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Получается за одно нарушение два наказания. Ты думаешь, что проезжающие на красный не знают значение сигналов светофора?
знают, а летят все равно...ну за пьяное вождение и штраф и лишение. я думаю за проезд на красный (как пример) вообще можно лишать прав...тут под угрозой жизнь человека может быть

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Лучше ввели в обязательном порядке иметь два регистратора.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
знают, а летят все равно...ну за пьяное вождение и штраф и лишение. я думаю за проезд на красный (как пример) вообще можно лишать прав...тут под угрозой жизнь человека может быть
А знаешь, можно и случайно проехать.
До сих пор не могу забыть лицо мужика, когда на первом году вождения вообще забыла, что на этом перекрёстке светофор, проехала на красный.
Мужчина остановился и пропустил меня.
За что ему спасибо большое, и ни гвоздя, ни жезла.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Получается за одно нарушение два наказания. Ты думаешь, что проезжающие на красный не знают значение сигналов светофора?
Законодательно если признают, то это будет одно наказание.
А те, кто с кольца съезжает черти как? Или те, кто не знает "помеху справа", хотя ездят уже лет 5, а еще в придачу большую часть знаков?
Только переучивать их скорее всего никто не станет, вернее они сами позаботятся, чтобы переучивание успешно прошло без их участия. Так что для начала надо устранять причину некачественного обучения в автошколах, а это снова та же борьба с коррупцией, так что замкнутый круг

Верх Низ