Neo-life
Новичок
- Реакции
- 56
- Баллы
- 0
Т.е. если лихач сбивает ребенка или бабульку - их после больницы в автошколу?
Ну как многие здесь утверждают, в дтп виноваты всегда оба. Так что сдавай права иди переучивайсяЯ как-то работал спокойно в ночную смену, авто на стоянке платной стояло. Сосед на старом москвиче при парковке снёс бочину моей машины. ДТП, оформление, получение страховки. Мне вот только автошколы в этой ситуации не хватало. Вся беготня и так на потерпевшем (если страховку получить хочется). У некоторых деятелей вроде этого депутата - умище девать некуда судя по всему.
знают, а летят все равно...ну за пьяное вождение и штраф и лишение. я думаю за проезд на красный (как пример) вообще можно лишать прав...тут под угрозой жизнь человека может бытьПолучается за одно нарушение два наказания. Ты думаешь, что проезжающие на красный не знают значение сигналов светофора?
А знаешь, можно и случайно проехать.знают, а летят все равно...ну за пьяное вождение и штраф и лишение. я думаю за проезд на красный (как пример) вообще можно лишать прав...тут под угрозой жизнь человека может быть
Законодательно если признают, то это будет одно наказание.Получается за одно нарушение два наказания. Ты думаешь, что проезжающие на красный не знают значение сигналов светофора?