Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 512
- Баллы
- 113
Ты ездишь строго соблюдая скоростные ограничения и разметку??
Разметку - всегда и везде. Скорость по городу в последнее время - тоже. "Особенно в час-пик."
Ты ездишь строго соблюдая скоростные ограничения и разметку??
Ну почему не научишь - согласись - стыдно будет? Или если на хвост с дальним сесть - гнетущее ощущение водятла охватит по-любому) А нервы мои тратятся в момент совершения наглости. Дале терять нечего.
Пофиг кто что подумает абсолютно. Да, я не самый умный получается, не подрезаю, не вклиниваюсь, не лезу вперед очереди, не тошню в левом ряду с 40кмч, итд.
Я сильно сомневаюсь что до таких товарищей хоть что-то доходит. Они так и будут нагло лезть в ряд, залеплять стоп сигналы, не пользоваться поворотниками и тд. А вот че там ему в голову взбредет, если дальним светить, наверное лучше не стоит проверять.Или если на хвост с дальним сесть - гнетущее ощущение водятла охватит по-любому)
А хорошо бы было. Каждый день самые умные просто выводят.
Вчера у моста - въезд на мост из под моста со стороны энгельса - все стоят в один ряд, даже дядька на каене. Тут смотрю, едет, на гетзе, лезет во второй ряд слева, через сплошную и на перекрестке. Ну я ему дорогу перегородил, влезть в поток не пустил, он думал справа меня объехать и впереди вклиниться - не пустил - открываю окно, кричу - умный чтоль самый?? - Да, самый умный! -Ну и езжай сзади.
Сегодня, на мосту, еду в среднем ряду, смотрю сзади нексия в шашки играет, вправо, влево, ко мне приближается, хочет вплотную проскочить, ну я поджал, не пустил. Он перестроился мне в зад.й Смотрю, автобус объехали, он раз вправо, и объехал меня (довольный наверное, на целую машину вперед продвинулся, достижение), на дистанции человеку вабще посрать. Смотрю кто за рулём - пердун, лет пятидесяти. У человека небось уже внуки есть, а он ездит как говно, откуда только берутся такие. Ну я объехал справа, открыл окно, посигналил, покрутил пальцем у виска, послушал лучи поноса, и уехал.
Вот таких не то что штрафовать надо, а кастрировать. Отсюда и аварии все, из-за наглости.
Никаких проблем!
В начале моста знак - обгон запрещён , на мобильник сфотал дятла и слил его на КП . Поставь видеорегистратор и договор с гайцами на процент от откупных ))Сегодня, на мосту, еду в среднем ряду, смотрю сзади нексия в шашки играет, вправо, влево, ко мне приближается, хочет вплотную проскочить, ну я поджал, не пустил. Он перестроился мне в зад.й Смотрю, автобус объехали, он раз вправо, и объехал меня (довольный наверное, на целую машину вперед продвинулся, достижение), на дистанции человеку вабще посрать. Смотрю кто за рулём - пердун, лет пятидесяти. У человека небось уже внуки есть, а он ездит как говно, откуда только берутся такие. Ну я объехал справа, открыл окно, посигналил, покрутил пальцем у виска, послушал лучи поноса, и уехал.
Вот таких не то что штрафовать надо, а кастрировать. Отсюда и аварии все, из-за наглости.