[NEWS] «Дастер» и «Сандеро» станут «Ладами»

• Автор темы KEEPER
  • Дата начала
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Каждый покупая себе легковой автомобиль повышенной проходимости НИВА , считает что он купил себе полноценный рамный вездеходный джип ,
Не каждый. Так считают только хомячки, не видевшие нормального полного привода.
нива не предназначена для тяжёлого бездорожья , её зона это лёгкое бездорожье на пять минут
Ну вот это вряд ли. Я видел в деле и Ниву и Дастер при передвижении по полям на охоте. Нива ездила весь день. Дастер бросили - завяз в глубоком снегу и отключил задний мост. После этого охотники из Дастера ходили пешком. А если Ниву подготовить - вообще сказка будет.
да и нива уже изжила своё , она нуждается в более современных технологиях как двигателя , всей трансмисии , подвеске , так и самого кузова
Может быть, я думаю по другому. Тем не менее у Нивы всегда останется свой покупатель, которого Дастер явно не удовлетворит ни по цене, ни по проходимости.

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
ну наконец то, давно уже про это всем говорил, мне никто не верил. Добро пожаловать в будущее, где выживает сильнейший

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
2065 год. Последний Лада Сандеро сходит с конвейера АвтоВАЗа.

D

Dlas

Активный участник
Реакции
428
Баллы
83
2065 нива с приоро-мотором)))

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Трындец короче ладе x-ray я так понял. Заплатили кучу бабок за нормальный дизайн, но вместо этого выпустили очередную реинкорнацию логана - гениально.

B

basilios

Guest
Каждый покупая себе легковой автомобиль повышенной проходимости НИВА , считает что он купил себе полноценный рамный вездеходный джип , нива не предназначена для тяжёлого бездорожья , её зона это лёгкое бездорожье на пять минут , она с этим справляется так же легко как и дастр , но то что она может дать всем фору и в тяжелом бездорожье , это её плюс , но не равнять же под неё все паркетники которые расчитаны именно на лёгкое бездорожье, да и нива уже изжила своё , она нуждается в более современных технологиях как двигателя , всей трансмисии , подвеске , так и самого кузова , а дастр я считаю достойное соотношение цены к самому автомобилю )
Сразу видно - владелец кучи джипов, всяких хамви, патролов, джимней и козлов с нивами.

Верх Низ