В
Васся
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
Это будет шустрая, преимущественно городская машинка. Главное чтобы тормоза были хорошие и качество исполнения
8.5 это тухло... шустро это 7-7.5
Это будет шустрая, преимущественно городская машинка. Главное чтобы тормоза были хорошие и качество исполнения
2.5 сек это оочень много...да не так уж и медленно. Вон астра opc и фокус st едут 6-6,5. Но кобыл там не 140. Так что норм если в 500 тыс. уместятся. Вопрос только к КПП
Ничего, что в статье цена 750круб указана за Lada Granta Sprot Light, которая оборудована специально для гоночных трасс, в частности в ней установлен каркас безопасности и много еще переделок? Это не гражданский авто.
пишут что 140 сильная еще сильнее доработана... это еще дороже что ли будет?? их нужно тогда продавать и перепись населения делать- миллиардеры-идиоты.
Не, 7 тоже тухло... Шустро это 4,6- 5,58.5 это тухло... шустро это 7-7.5
4-5 это валит...Не, 7 тоже тухло... Шустро это 4,6- 5,5
Кстати фабия рс стоит тоже не приличных денег. Но мне лично нравиться.смешные вы) в шкоде фабия за доп. опции люди готовы отдавать по 30.000р за коженый руль, за охлаждающий ящичек и прочее)))
а тут спорт кар да еще и эксклюзив
Вот кстати +1. Не ожидал от автоваза ставку на такое авто. В нашей стране чем машина больше - тем лучше.Это будет шустрая, преимущественно городская машинка. Главное чтобы тормоза были хорошие и качество исполнения
Зависит от количества поло и моего направлениялевым тошнить будешь?
Видел в Саратове красную, в соседнем дворе. н.з. *777**. Не ваша?)Кстати фабия рс стоит тоже не приличных денег. Но мне лично нравиться.
Видел в Саратове красную, в соседнем дворе. н.з. *777**. Не ваша?)
да не так уж и медленно. Вон астра opc и фокус st едут 6-6,5. Но кобыл там не 140. Так что норм если в 500 тыс. уместятся. Вопрос только к КПП
я оперировал паспортными данными авто. по факту согласен что больше. Собственно и у этой калины заявляют 8,5 сек,. Но по факту с завода это будет разве что только тогда, когда будет парад планет)Астра и фокус едут 6.5 только в мечтах, особенно фокус. 7 сек до 100 для них нормально.
Если на калине будет 8,5 реальных то норм динамика для 140 сил и 17-х катков
А. сколько она наберет звезд в краштесте, не менее интересно. Хотя, можно конечно и как Мюнхгаузен, летать на ядре....Cпортивная «Калина» наберет «сотню» за 8,5 секунды
450 сейчас обычная калина стоит.. Эта будет несомненно дороже. Их же всего 500 штук.У нее вроде подрамник будет, думаю станет немного безопасней. Тормоза с гранты спорт и так ничего, зря угораете. Да и 8,5 секунды для таза за глаза. Главное, чтобы с ценником не вылезли за 500к. Неплохая бюджетная городская зажигалка. Конкурентов с такой ценой и характеристиками нет.