C
Critical
Guest
Твайумать...(((
Очередной "он был опытный водитель и отличный парень"...
Я вот понимаю, естественный отбор и всё такое... Но за что погибли ещё трое??? (((
Остальные 3ое погибли потому, что ехали в консервной банке.
Твайумать...(((
Очередной "он был опытный водитель и отличный парень"...
Я вот понимаю, естественный отбор и всё такое... Но за что погибли ещё трое??? (((
Остальные 3ое погибли потому, что ехали в консервной банке.
Так водительница лексуса тоже богибла же.
фронтальная подушка безопасности непристегнутого водилу не спасает, а бьет затылком об потолок, поэтому такой обман системы безопасности (защелкнуть ремень за сиденьем) отдает самоубийством.Есть подозрение, что была не пристегнута.
А у тебя нет подозрений, что остальные участники тоже не были пристегнуты?Есть подозрение, что была не пристегнута. Я часто наблюдаю лексусы и другие дорогие внедорожники, у которых ремень за сидением проходит. Если у кого будет информация по данному делу, напишите, пожалуйста.
У них просто всё порешено с законами физики. Договорились)фронтальная подушка безопасности непристегнутого водилу не спасает, а бьет затылком об потолок, поэтому такой обман системы безопасности (защелкнуть ремень за сиденьем) отдает самоубийством.
А у тебя нет подозрений, что остальные участники тоже не были пристегнуты?
По теме - страшная авария, соболезнования глубочайшие пострадавшим...
Соболезнования всем родственникам.... по словам выившего пассажира лексуса, лексус пошел на обгон, а кто ехал по встречной у той машины не были включены фары.. вот то тут виноват уже спорный вопрос... пострадавшим соболезнования.. погибшим вечная память......
по словам выившего пассажира лексуса, лексус пошел на обгон, а кто ехал по встречной у той машины не были включены фары.
Было очень хорошо, если бы вы узнали про ремни безопасности, был ли человек в лексусе пристегнут или нет.
я видел этот лексус !.. у водителя небыло шансов выжить...действительно это очень страшно... поссажиры лексуса это наши родственники, они с Уральска Казахстан. девоча осталась без матери в 8 лет... и все видела своими глазами.. отец жив лежит в больнице многочисленные травмы.. когда сообщили нам то вообще не поверили, он и она очень опытные водители, хотя говорят что эта трасса Саратовская очень опасная все несуться и никакой солидарности.. только есть споры что за рулем сидела не Настя ( как утверждает ее муж) а он сам... вообще это очень трагично и печально, тем более когда случается с близкими людьми... по словам выившего пассажира лексуса, лексус пошел на обгон, а кто ехал по встречной у той машины не были включены фары.. вот то тут виноват уже спорный вопрос... пострадавшим соболезнования.. погибшим вечная память......
все они были пристегнуты..... кто был за рулем никто не знает, выживший муж говорит что он был..Было очень хорошо, если бы вы узнали про ремни безопасности, был ли человек в лексусе пристегнут или нет. Спасибо
я видел этот лексус !.. у водителя небыло шансов выжить...
не всегда ето помогает. Иногда лучше вылетить в окно. Все зависит от ситуацчии. Но страшно все это
востановлению не подлежит???