[NEWS] Chery увеличила гарантию на две модели

• Автор темы demyan
  • Дата начала
demyan

demyan

Активный участник
Реакции
766
Баллы
113
28 августа 2013

Chery увеличила гарантию на две модели

Российский офис Chery объявил об увеличении срока гарантии на две модели – Tiggo и M11.

С 1 сентября 2013 года все проданные в России автомобили M11, оснащенные вариатором (CVT), и все автомобили Tiggo, выпущенные после 1.05.2013 г., будут иметь расширенный гарантийный срок – 60 месяцев (5 лет) или 150 000 км пробега, в зависимости от того, что наступит раньше.

Основным направлением работы российского представительства Chery в регионах, по заявлению Сергея Сизова, заместителя директора компании «ЗАО Чери Автомобили Рус», будет «улучшение качества обслуживания автомобилей региональными дилерами».

«Увеличение гарантийного срока – это часть программы, направленной на повышение кредита доверия не только к марке, но и к российской дилерской сети. Мы делаем так, чтобы покупатели наших машин, особенно в регионах, испытывали как можно меньше сложностей с их обслуживанием. Качество автомобилей, которые поставляются на территорию РФ, позволяет нам сделать такое уникальное предложение», - комментирует Сизов.

Гарантийные обязательства будут распространяться на самые дорогостоящие детали машин: двигатель и трансмиссию.

Увеличение гарантийного срока на остальные модели Chery (Kimo, Very, Bonus, IndiS, CrossEastar) до общепринятых трех лет или 100 000 км произошло весной 2012 года в связи с тем, что, как тогда сообщили в компании, в последние два года количество гарантийных ремонтов существенно сократилось.

Неделю назад дилеры марки начали принимать предварительные заказы на обновленный кроссовер Chery Tiggo, который обойдется минимум в 555 900 рублей. Дорестайлинговый «паркетник» сегодня стоит от 520 900 рублей.

Цены седана Chery M11 стартуют с отметки 529 000 рублей, хэтчбек стоит от 539 000 рублей.

Оригинал новости

OP
demyan

demyan

Активный участник
Реакции
766
Баллы
113
я прочитал "Chery увеличила гарантию на две недели"

Ф

Федор

Guest
Гарантийные обязательства будут распространяться на самые дорогостоящие детали машин: двигатель и трансмиссию.
а на кузов?:prankster2:
Довелось видеть заржавевший Geely Emgrand, купленный 9 месяцев назад: из-под резинок на дверях вовсю прет ржавый налет.

Костик

Костик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а на кузов?:prankster2:
Довелось видеть заржавевший Geely Emgrand, купленный 9 месяцев назад: из-под резинок на дверях вовсю прет ржавый налет.

Я думаю завод ведь дает гарантию на сквозную коррозию в моем понимании это когда в пороге или на арках крыльев будет дырка. А то что прет ржавый налет фиг его знает когда металл совсем раскрошиться как раз гарантии должно хватить.

S

sergun09

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
для нашей деревушки это актуально:148:

R

red123

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я думаю завод ведь дает гарантию на сквозную коррозию в моем понимании это когда в пороге или на арках крыльев будет дырка. А то что прет ржавый налет фиг его знает когда металл совсем раскрошиться как раз гарантии должно хватить.

Ничего подобного. Если на ЛКП появляется явный ржавый налет и вспучивается краска, красят по гарантии. Прецеденты есть с положительным решением в пользу автовладельцев.

Верх Низ