[NEWS] Более 200 единиц снегоуборочной техники вышли на дороги

• Автор темы madman2014
  • Дата начала
Платон

Платон

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ездить одно удовольствие.можно не дороги чистить,а убрать с дорог людей которые ездить не умеют и любителей летней резины.и фуры таки не пускать днем никуда.и пробок не будет , юхууу :pleasantry:

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
40-50 ходок за смену? О_о
"у вас язык есть? ну и вы рассказывайте!" (с) анекдот
В день накатывал по городу 150-200 км? А если в цивилизованх странах уборочная техника по полосам МТС ездиет и ей вообще никто не мешает и накатывают за день гораздо больше. Работать надо просто а не
кучу работяг в оранжевых одеждах, скоблящих Советскую...

P

ppc.64rus

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
А вообще я не совсем понимаю. Какие нафиг 200 снегоуборочных машин?
С какой скоростью им нужно ехать? Ну пусть 30.
Мне кажется, со скоростью 30-40 км/ч за пол ночи (без пробок) я не то чтобы центральные улицы, а пол города проехал бы. То есть по сути-то достаточно 3-4 "комплекта", чтобы за ночь практически весь город проехать.
А вот с обочин убирать, то есть освобождать края дороги и бордюры и вывозить снег - это уже да, работа.

Как у тебя все просто-то, проехал снег сгреб к тротуару,а он самоубрался да? ))) Они бы так весь город объехали к краю счистили, а все пешеходы бы через кучи прыгали, кто не успел того в ту же кучу сгребут )) Надо его все таки убирать, или бобкетами гденибудь в полисадниках пока кидать чтоб не мешался!

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Вчера - сегодня удалось отсидется дома, но под вечер вышел пешком: Чапаева, Казачья, Рахова ит.д., по моему даже к обочине не сгребли, центр стоит очень плотно.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Как у тебя все просто-то, проехал снег сгреб к тротуару,а он самоубрался да? ))) Они бы так весь город объехали к краю счистили, а все пешеходы бы через кучи прыгали, кто не успел того в ту же кучу сгребут )) Надо его все таки убирать, или бобкетами гденибудь в полисадниках пока кидать чтоб не мешался!

Так я о том же и пишу.
А основная "оперативная" работа по очистке - это и есть "сгре ба ние" в сторону.

Сегодня ехал по Казачьей от Радищева к Горького, и остановился перед Горького на светофоре первым. И как на грех по Горького шли "в комплекте" уборщики эти. Заранее их не увидел, и назад уже не сдать было, приперли сзади. Так эти паразиты меня и отгребаемым снегом обсыпали по крышу, и всю лобовуху этой своей смесью закидали))))) Практически в упор...

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Уроды Дорожники, не хера за ночь не чего не убрали... Сегодня весь центр сплошная пробка... Слов просто, зато нокиан хакка 4 меня сегодня порадовала!!!!

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113
Уроды Дорожники, не хера за ночь не чего не убрали... Сегодня весь центр сплошная пробка... Слов просто, зато нокиан хакка 4 меня сегодня порадовала!!!!

Нет худа без добра...

А

алекс99

Guest
Щас активно идёт уборка, чё кипешитесь? А пробки не от снега зависят. В эти 10 дней в городе вся область на своих машинах торчит. Каждый год такое.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Вот так убирают Санкт-Петербургские дворники

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 566
Баллы
113
казалось бы слякоть, но мирный переулок и вавилова почистили.

W

welcomeinside

Guest
как минимум одна из тех 200 подосрала, завалив въезд на парковку.
хорошо матис не жигули.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Не знаю о чем вы говорите, снегоуборочной техники не вижу, но дороги почищены почти везде... в конце прошлого года был в Балаково - там вот дорог нету, а у нас даже в -10 льда и снега нет на дорогах...

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Уже не только на московской сыпят реагенты.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Блин, атас погодка! Во избежании завтрашнего опоздания на работу решил сегодня уехать от родителей на квартиру. И правильно сделал! На всем пути от 2-й Дачной через Кумыску и Алтынку до Комсомольского почищен только подъем с Дачных на Кумыску. И технику видел только возле Газпромовского лагеря, собственно как раз она подъем и чистит, да потом уже возле Алтынки навстречу прошел Камаз с двумя отвалами (спереди и сбоку). Если ночью не начнут нормально чистить, завтра утром будет полная задница! А чистить надо хорошо - снег такой силы валит, что через 300 метров после того Камаза дорога уже чувствительно занесена была. Так что кому на работу далеко добираться, выезжайте завтра раньше.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
В самый снегопад по кумыске три раза проехался) На лыжах класс)) Снега прилично, но ехать можно. Ночью я думаю нормально почистят.

SkrinXD

SkrinXD

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Дороги не чищены вообще, во всяком случае в центре. Ездить - просто удовольствие, особенно на подъемах от набережной!

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Дороги не чищены вообще, во всяком случае в центре. Ездить - просто удовольствие, особенно на подъемах от набережной!

Или подъём на кумыску с ленинского района:)
Кстати, видел двух придурков на летней резине. Или это липучка была? Шлифуют только так.

Верх Низ