А
алекс99
Guest
Нет.Центр то хоть почистили? В 7 утра все центральные улицы были в каше.
Нет.Центр то хоть почистили? В 7 утра все центральные улицы были в каше.
В день накатывал по городу 150-200 км? А если в цивилизованх странах уборочная техника по полосам МТС ездиет и ей вообще никто не мешает и накатывают за день гораздо больше. Работать надо просто а не40-50 ходок за смену? О_о
"у вас язык есть? ну и вы рассказывайте!" (с) анекдот
кучу работяг в оранжевых одеждах, скоблящих Советскую...
А вообще я не совсем понимаю. Какие нафиг 200 снегоуборочных машин?
С какой скоростью им нужно ехать? Ну пусть 30.
Мне кажется, со скоростью 30-40 км/ч за пол ночи (без пробок) я не то чтобы центральные улицы, а пол города проехал бы. То есть по сути-то достаточно 3-4 "комплекта", чтобы за ночь практически весь город проехать.
А вот с обочин убирать, то есть освобождать края дороги и бордюры и вывозить снег - это уже да, работа.
Как у тебя все просто-то, проехал снег сгреб к тротуару,а он самоубрался да? ))) Они бы так весь город объехали к краю счистили, а все пешеходы бы через кучи прыгали, кто не успел того в ту же кучу сгребут )) Надо его все таки убирать, или бобкетами гденибудь в полисадниках пока кидать чтоб не мешался!
Уроды Дорожники, не хера за ночь не чего не убрали... Сегодня весь центр сплошная пробка... Слов просто, зато нокиан хакка 4 меня сегодня порадовала!!!!
Ночью я думаю нормально навалит... а почитят завтра ближе к вечеру...может быть...местами...:resent:Ночью я думаю нормально почистят.
Дороги не чищены вообще, во всяком случае в центре. Ездить - просто удовольствие, особенно на подъемах от набережной!
+1Дороги не чищены вообще