SaVa_vlaD
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
Ой чую бяду, соседи с утра ели вылазили с парковки, на дорогах местами пробки...
Не знаю на счет 200 единиц техники, но сегодня по плану расчищают ул. Соляную (это как раз недалеко от моего дома)
так из окна наблюдаю 5 Лэнд Крузеров, несколько Волг, Камри, 3 эвакуатора без дела скучают, это типа группа поддержки?)
Дык, там же гараж ржд
Вообще-то правительства
Нива за городом В лесах.Скорее бы моноприводы осознали свою сегодняшнюю никчемность (для такой погоды) и дали бы нам нормально покататься.
Ага, на Технической фура на подъеме раскорчилась, а куча маршруток не могла подняться к Рубину с Танкистов, из-за чего на перекрестке с Навашина был полный коллапс, пришлось аццки маневрировать и уворачиваться от всех.В основном наблюдались ГАЗели и Фуры, затрудняющие движение.
:lol:как вы на низ ездите?
Не гребите все моноприводы под одну гребенку. Некоторые "заряженные" моноприводы дадут фору стоковым полноприводам.Скорее бы моноприводы осознали свою сегодняшнюю никчемность (для такой погоды)
Там еще авария была. КАМАЗ сдавал задом к снегопогрузчику и сдал в троллейбус, в итоге обе полосы в город были перекрыты.На 50 лет с самого утра пробень из-за чистильщиков, которые взялись с тротуаров снег убирать.
Мордой в сугробе? их там заряжают?Некоторые "заряженные" моноприводы дадут фору стоковым полноприводам.
катался по центру южнее московской, вроде чистили, парковался везде "у двери". Рахова, Киселева, Горького
Покатать?)я тоже щаз катался по городу. Это не катанья а мученья. Нельзя щаз на пузотёрках с удовольствием ездить, нельзя.