dalex
Новичок
- Реакции
- 49
- Баллы
- 0
Безработный, это значит что официально нигде не работает.
это было ночью, когда оформителей кредита ещё не было и заведение принадлежало тогда Аэлите.Красафчег)))))))))
Дядя один, давно ещё умудрился так же въехать, в Архипелаг и снести арку, которую только-что постороили.. красивую очень)))
С тех пор её там и нет и больше не строили, а отдел с плоскими телеками убрали подальше, от греха и посадили оформителей кредитов - их не жалко)))))))))))
это было ночью, когда оформителей кредита ещё не было и заведение принадлежало тогда Аэлите.
Всякий раз проезжая мимо эропорта, обращаю внимание на билборд Евросети, с надписью "5200 салонов по России" и прикидываю, что даже если по одному телефону в день каждый салон продаёт...
то что?
Ну... от тебя не ожидал таких просчётов...ТО, если по штуке прибытку с аппарата минимум - то это 5 миллионов с лишним ЕЖЕДНЕВНО. Вот как подумаю, так и на работу ходить как-то бессмысленно, суетно как-то...
А насчёт безработного - так и меня в протоколах гайцы безработным написать всегда пытаются - наверное, чтобы лишние буквы не вспоминать. Хорошо, не бомжом.
мне понравилась фраза "безработный водитель BMW" :haha:
Ну... от тебя не ожидал таких просчётов...
Попробуй в расчёты добавить налоги, арендную плату, электричество, з/п сотрудников, охраны и наконец брак телефонов. Даже в маленьком ларьке ЕС на сенном работает минимум 3 сотрудника, не бесплатно.
Былаб у меня БМП яб тоже въехал да ещё куй поймали бы!!!
так евросети и надо!!!!!!!!!)))))))))))