[NEWS] «Бюджетник» SKODA Rapid стартует в России в апреле

• Автор темы demyan
  • Дата начала
шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0

Бе не бе, а получше все равно будет бюджетной совсем шкоды - по сути как поло будет, только еще дороже за счет дсг и тси... для фаната "гонок" самое оно хапнуть за 750

OP
demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Карсар делает салон Сеата

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
Бе не бе, а получше все равно будет бюджетной совсем шкоды - по сути как поло будет, только еще дороже за счет дсг и тси... для фаната "гонок" самое оно хапнуть за 750
для кого лучше будет? если сравнивать фокус3 - рапид, то для меня это как сравнить Lifan Cebrium, пусть он болmше и напичканней, но не лучше рапида.

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
для кого лучше будет? если сравнивать фокус3 - рапид, то для меня это как сравнить Lifan Cebrium, пусть он болmше и напичканней, но не лучше рапида.

Ну да, ну да)))) Рапид лучшая машина)))

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
я такого не говорил, я сказал что она лучше фокуса. и выбирая мжду фокус 3 и рапил , купил бы рапид. внимательнее)

А чем Рапид лучше?)
За 750 т.р. можно взять фокус 2.0 акпп, довольно в неплохой комплектации - машина С класса, а рапид будет как фабия - но седан)))) Как раньше были фабии прошлого кузова.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
А чем Рапид лучше?)
За 750 т.р. можно взять фокус 2.0 акпп, довольно в неплохой комплектации - машина С класса, а рапид будет как фабия - но седан)))) Как раньше были фабии прошлого кузова.
800 со скидкой только получится-форд подорожал. Без скидки 862хетч. 872 седан.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 621
Баллы
113
За 750 т.р. можно взять фокус
1.6 105 сил, узнавал недавно, и это со скидкой в 70 т.
Так что оставьте ваши юношеские мечты в прошлом.
ЗЫ. Тренд с пакетом зима и климатом.

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
1.6 105 сил, узнавал недавно, и это со скидкой в 70 т.
Так что оставьте ваши юношеские мечты в прошлом.
ЗЫ. Тренд с пакетом зима и климатом.

В авилоне стоят фокусы - 125лс - цена 780 - скидка, за 750 отдадут.
А что, если на заказ - или там ждать как раньше по году?))))
Взять получить еще кредит на 1 день, думаю скидка будет еще лучше.. В общем кто хочет, тот всегда найдет скидку у дилера ;)

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
В авилоне стоят фокусы - 125лс - цена 780 - скидка, за 750 отдадут.
А что, если на заказ - или там ждать как раньше по году?))))
Взять получить еще кредит на 1 день, думаю скидка будет еще лучше.. В общем кто хочет, тот всегда найдет скидку у дилера ;)

тебя уже поняли, лишь бы какую какашку, но только не продукцию ВАГа. И никакие доводы обзоры и выводы не способны повлиять на твою "объективность". Печально когда в голове "заглушка", так погрузиться в ВАГо фобство, когда кроме троллинга на разумное сравнение уже не хватает.

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
тебя уже поняли, лишь бы какую какашку, но только не продукцию ВАГа. И никакие доводы обзоры и выводы не способны повлиять на твою "объективность". Печально когда в голове "заглушка", так погрузиться в ВАГо фобство, когда кроме троллинга на разумное сравнение уже не хватает.

Кто бы говорил... я всегда конкурентов объективно рассматриваю - а ты только и поешь песни о ваге)))
Для меня лично фокус 3 показался не удобным, но я не думаю что он хуже рапида - рапид по сути это дешевая версия октавии... как может рапид, быть лучше фокуса???
Опять же, и на этом ресурсе я писала, что осенью рассматривала окташу, ездила даже на тест 1.8т, и писала тут все ее плюсы и минусы. Я не как ты - слепо вангуешь тут ВАГ...

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Кто бы говорил... я всегда конкурентов объективно рассматриваю - а ты только и поешь песни о ваге)))
Для меня лично фокус 3 показался не удобным, но я не думаю что он хуже рапида - рапид по сути это дешевая версия октавии... как может рапид, быть лучше фокуса???
Опять же, и на этом ресурсе я писала, что осенью рассматривала окташу, ездила даже на тест 1.8т, и писала тут все ее плюсы и минусы. Я не как ты - слепо вангуешь тут ВАГ...

у поклонников вага хотя бы есть не мало аргументов, почему именно ваг.
у форумных фобов как правило дальше троллинга, туповеньких смешков и аргументов типа "унылое дедушкино гумно" дело не идет.

ну смотрела ты окташу, впала в уныние при виде шильдика и строгого дизайна, дальше-то что, хочешь сказать могла ее рассматривать к покупке ?
кстати что тебе приятнее на ощупь и визуально, пластик в новой окташе или новой мазде 6 ?

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
и почему фокус, почему не шевроле круз например лучше рапида ?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 552
Баллы
113
И как окташка 1.8? Рвёт мазды3-6 с любыми движками?:)

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
кстати что тебе приятнее на ощупь и визуально, пластик в новой окташе или новой мазде 6 ?
да даже дело не в пластике,катался на ней за то лаве которое хотят за неё,это просто кусок говна.

Верх Низ