шансонье
Активный участник
- Реакции
- 182
- Баллы
- 63
человек не разбирающийся в авто и калину с приорой не отличитА вот с пассатом сс и фаэтоном различить их с расстояния стоит сильно потрудиться )
человек не разбирающийся в авто и калину с приорой не отличитА вот с пассатом сс и фаэтоном различить их с расстояния стоит сильно потрудиться )
бееееееееее
Карсар делает салон Сеата
для кого лучше будет? если сравнивать фокус3 - рапид, то для меня это как сравнить Lifan Cebrium, пусть он болmше и напичканней, но не лучше рапида.Бе не бе, а получше все равно будет бюджетной совсем шкоды - по сути как поло будет, только еще дороже за счет дсг и тси... для фаната "гонок" самое оно хапнуть за 750
для кого лучше будет? если сравнивать фокус3 - рапид, то для меня это как сравнить Lifan Cebrium, пусть он болmше и напичканней, но не лучше рапида.
Ну да, ну да)))) Рапид лучшая машина)))
я такого не говорил, я сказал что она лучше фокуса. и выбирая мжду фокус 3 и рапил , купил бы рапид. внимательнее)
800 со скидкой только получится-форд подорожал. Без скидки 862хетч. 872 седан.А чем Рапид лучше?)
За 750 т.р. можно взять фокус 2.0 акпп, довольно в неплохой комплектации - машина С класса, а рапид будет как фабия - но седан)))) Как раньше были фабии прошлого кузова.
800 со скидкой только получится-форд подорожал. Без скидки 862хетч. 872 седан.
тренд спорт повершифт http://www.ford.ru/Cars/Focus/Price#primaryTabsЭто тренд с пакетом???
1.6 105 сил, узнавал недавно, и это со скидкой в 70 т.За 750 т.р. можно взять фокус
1.6 105 сил, узнавал недавно, и это со скидкой в 70 т.
Так что оставьте ваши юношеские мечты в прошлом.
ЗЫ. Тренд с пакетом зима и климатом.
В авилоне стоят фокусы - 125лс - цена 780 - скидка, за 750 отдадут.
А что, если на заказ - или там ждать как раньше по году?))))
Взять получить еще кредит на 1 день, думаю скидка будет еще лучше.. В общем кто хочет, тот всегда найдет скидку у дилера
тебя уже поняли, лишь бы какую какашку, но только не продукцию ВАГа. И никакие доводы обзоры и выводы не способны повлиять на твою "объективность". Печально когда в голове "заглушка", так погрузиться в ВАГо фобство, когда кроме троллинга на разумное сравнение уже не хватает.
Кто бы говорил... я всегда конкурентов объективно рассматриваю - а ты только и поешь песни о ваге)))
Для меня лично фокус 3 показался не удобным, но я не думаю что он хуже рапида - рапид по сути это дешевая версия октавии... как может рапид, быть лучше фокуса???
Опять же, и на этом ресурсе я писала, что осенью рассматривала окташу, ездила даже на тест 1.8т, и писала тут все ее плюсы и минусы. Я не как ты - слепо вангуешь тут ВАГ...
И как окташка 1.8? Рвёт мазды3-6 с любыми движками?Опять же, и на этом ресурсе я писала, что осенью рассматривала окташу, ездила даже на тест 1.8т, и писала тут все ее плюсы и минусы. Я не как ты - слепо вангуешь тут ВАГ...
когда сделают? и где там же?Карсар делает салон Сеата
да даже дело не в пластике,катался на ней за то лаве которое хотят за неё,это просто кусок говна.кстати что тебе приятнее на ощупь и визуально, пластик в новой окташе или новой мазде 6 ?