Logik
Активный участник
- Реакции
- 167
- Баллы
- 63
ага. В другой стране))))))) Эрефия бы не шмогла. Долго бы думали, совещались с экспертами и решили бы, что не стоиттак то спутник запустили .....
ага. В другой стране))))))) Эрефия бы не шмогла. Долго бы думали, совещались с экспертами и решили бы, что не стоиттак то спутник запустили .....
поправлю чутка, не ОТ, а ублюдские водители данного ОТПробки в городе создает ОТ. Реально только вчера два автобуса резинили по 50 лет октября, собирая хвост за собой.
Видимо эти же два ублюдка тоже самое делали по московской в районе магазина москва.!Ехали паралено!!!и перед ними была пустая дорога. Я как раз пешком по московской шёл.Пробки в городе создает ОТ. Реально только вчера два автобуса резинили по 50 лет октября, собирая хвост за собой.
Видимо эти же два ублюдка тоже самое делали по московской в районе магазина москва.!Ехали паралено!!!и перед ними была пустая дорога. Я как раз пешком по московской шёл.
Пробка за перекрёстком была?На рахова простояли весь зеленый и поехали только на мигающий.
Пробка за перекрёстком была?
Пробки в городе создает ОТ. Реально только вчера два автобуса резинили по 50 лет октября, собирая хвост за собой.
Что мешало тошнить автобусам в правом ряду?Ублюдки не водители, а их хозяева, которые им составляют график
Ублюдки не водители, а их хозяева, которые им составляют график
Я говорил о том, что резинят они не по своей воле. Гонки и прочее, скорее всего, сами.Ага, а водители прям ангелы.
Да конечно не по своей.... Вчера, впереди был автобус 90, за ним 2 машины и я.. Поворот с чернышки на ильинку, встречному загорается красный... нам (для поворота) зеленый.. это ЧМО стоит.. ему сигналят 2 машины за ним. Он спецом отстоял цикл зеленого, и на переключающийся повернул... В итоге повернул только ОН! Я смотрю в зеркало, а за нами 2д стоит.... Сразу стало понятно кого он так отрезинил... а заодно и всех остальных водителей. ... полюбэ не по своей воле... ага.Я говорил о том, что резинят они не по своей воле. Гонки и прочее, скорее всего, сами.
Ты давно сам на автобусе ездил? Как правило у них листочек лежит, на котором расписание.Да конечно не по своей.... Вчера, впереди был автобус 90, за ним 2 машины и я.. Поворот с чернышки на ильинку, встречному загорается красный... нам (для поворота) зеленый.. это ЧМО стоит.. ему сигналят 2 машины за ним. Он спецом отстоял цикл зеленого, и на переключающийся повернул... В итоге повернул только ОН! Я смотрю в зеркало, а за нами 2д стоит.... Сразу стало понятно кого он так отрезинил... а заодно и всех остальных водителей. ... полюбэ не по своей воле... ага.
Сказки, про то какие несчастныеводителимудаки ездят на этих сараях, лучше детям на ночь рассказывать....
Да разговор то о том что даже если оно есть, ну тянешь ты время - стой на остановке... Нафига стоять посреди Московской с таким же "коллегой" перекрывая два ряда, или как в примере выше закрывая ряд поворачивающим с Чернышевского на Шелковичную. А еще "по братски" "держать" те же троллейбусы, которые не резинят так...Ты давно сам на автобусе ездил? Как правило у них листочек лежит, на котором расписание.
Листочек не причём, в процессе проезда маршрута можно резина тьмы или ускоряться много раз, главное чтобы это пагубно не сказывалось на том водиле который идёт за тобой по тому же маршруту, так как по приезду на конечку, этот отрезиненный "свой" водила, будет очень зол и может даже до драки дойти... я в начале 2000х подрабатывал пару месяцев кондуктором на 11 маршруте. Чего только не насмотрелся, это просто дно (((Ты давно сам на автобусе ездил? Как правило у них листочек лежит, на котором расписание.
В неделю дня 2 стабильно на автобусе езжу... Иногда чаще. Именно на 90, реже 2д. А перед этим на маршрутке ещё еду. Еду вечером и утром, днем не часто.Ты давно сам на автобусе ездил? Как правило у них листочек лежит, на котором расписание.
Причём в основном только между чапаева-рахова.Московская - резинят ВСЕ без исключения (зачастую даже маршрутка №3) (полоса мтс).