ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
Была 10-ка и много ездил на -99... Калина у нескольких знакомых и у сестрёнки.Калина ломучая ? Просто у Виталия не было читирки видимо)
Была 10-ка и много ездил на -99... Калина у нескольких знакомых и у сестрёнки.Калина ломучая ? Просто у Виталия не было читирки видимо)
Согласен.тогда и фокус говно, ибо пепельница с прикукривателем за доплату
АБС-нет. Подушка есть. Посмотрите краш-тесты. Вполне достойная безопасность!Не пишите ерунды, у шланоса и ксюхи нет элементарного подушек и АБС
:2dda8142dde7142ad02Будь в курсе!Ты видимо не в теме, по крайней мере ксюха входит в ДжиЭм
http://www.birzhaplus.ru/avto/?25184Странам СНГ в наследство от Daewoo достались два совместных предприятия, которые не захотела покупать GM: сборочное производство седанов Daewoo Lanos на мощностях Запорожского автомобильного завода и “УзДэу-авто”, созданная в 1996 года на паритетных основах узбекской государственной ассоциацией “Узавтосаноат” и Daewoo Motor.
Ессссно... а чО их с нашими сравнивать надо? Или с Финскими?конечно нормальны по соотношению с другими в узбекистане
Ты не видел когда забито)))) В калине вообще простор, видел бы ты что под капотом 2-х литрового клио спорт например...Компоновка подкапотного пространства... не подлезть...и забито всё.
Сколько получает слесарь уже другое дело, есть такое понятие нормочас, например у иномарок он больше 1000 р. бывает причём запростоТоварищ сделал сам, по книге. За одно воскресенье. За день работы слесаря-4тыщи???
Ты не видел когда забито)))) В калине вообще простор, видел бы ты что под капотом 2-х литрового клио спорт например...
+1, тем более если калина 8 клаповая, подлезть легко ко всему
ну так будьБудь в курсе!
из любимой ВикиВ 2004 году GM удалил марку транспортных средств Daewoo с рынков Австралии и Новой Зеландии, нанеся этой торговой марке непоправимый урон[SUP][/SUP]. Было объявлено, что автомобили Daewoo в этих странах будут продаваться под названием Holden. С 1 января 2005 года продаваемые в Европе автомобили (в том числе произведённые на Украине) были также переименованы, с Daewoo на Chevrolet. В Южной Африке, Таиланде и Ближнем Востоке модели Daewoo к тому времени уже продавались как Chevrolet. Лишь в Южной Корее, Узбекистане и Вьетнаме марка Daewoo пока ещё выжила. Однако, в начале 2011 года было объявлено, что из-за крайне неоднозначной репутации концерна в Южной Корее, связанной с громкими финансовыми скандалами и махинациями, Дженерал Моторс решило отказаться от использования Daewoo. О перспективах бренда во Вьетнаме и Узбекистане пока ничего не сообщается.
http://www.uzdaewoo.ru/about/В 1992 г. на паритетной основе государственной компанией “Узавтосаноат” и Daewoo для сборочного производства легковых автомобилей было создано “Уздэуавто”. В 2005 г. «Уздэуавто» выкупило долю корейской компании, которая, как известно, обанкротилась. в 2002 г. компания General Motors приобрела контрольный пакет акций автомобильной корпорации Daewoo Motor. Затем на её базе создала компанию GM Daewoo Automotive and Technology (GM DAT). “УзДЭУ авто” решило получить и бренды обанкротившегося партнера — Nexia, Matiz, Damas, под которыми выпускала соответственно седаны, малолитражки и мини-вэны. В мае 2007 г. правительство Узбекистана подписало с GM DAT стратегическое соглашение о сотрудничестве, предусматривающее модернизацию Nexia и Matiz, дальнейшую локализацию производства, и даже возможность производства на “УзДЭУ авто” новых моделей. А в марте 2008 года создано новое совместное предприятие "GM Uzbekistan".
С 8-го года ни разу не подводила, за исключением заклинившего ролика на ГРМ (и то оказался бракованным, по глупости китайца купил). А замена радиатора печки мне обошлась в 1000 руб, не к тем мастерам просто ездит........Тока ломучая((( И с ремонтом гемор, по отзывам друзей. Когда мне сказали, что замена радиатора печки Калины стоит от 4тыр, я офигел!
Там не торпеда снимается, а вся панель...Но толковый мастер мне все сделал без снятия, чуть доработал посадочное место радиатора и теперь замена радиатора займет всего минут 20 максимум...А что тут такого? посчитай сколько по времени ты будешь снимать и ставить обратно торпеду.
Конструктор "Сделай сам"толковый мастер чуть доработал посадочное место радиатора
Тем не менее все сделано четко.Конструктор "Сделай сам"
Ага, только не на заводе почему-то.Тем не менее все сделано четко.
Ну это вопрос скорее к конструкторам....А так, делали еще вначале зимы прошлого года, всю зиму отъездил, печка - африка, все работает без проблем....Ага, только не на заводе почему-то.
Думаешь у тебя на радиатор печки намного проще снимается?))Конструктор "Сделай сам"
Даже думать не хочу. И я немного не то имел ввиду - немного допилить/подточить/поменять на ВАЗе - норма.Думаешь у тебя на радиатор печки намного проще снимается?))
А я вообще не это имел ввиду...Дабы не платить по 5000 руб за замену радиатора печки, проще сделать доработку и потом спокойно менять за 400-600 руб...На Рио ваще жесть поменять, и стоить это будет в разы больше, чем на калине.И я немного не то имел ввиду - немного допилить/подточить/поменять на ВАЗе - норма.
В любой машине можно, а иногда и нужно допилить/подточить и поменять под конкретные нужды. Это конечно если есть умения и желания.Даже думать не хочу. И я немного не то имел ввиду - немного допилить/подточить/поменять на ВАЗе - норма.
На рио менять его не потребуется с долей вероятности 99%, а если и потребуется то есть гарантия на 5 лет под которую этот радиатор попадает, а за 5 лет заводской брак точно вылезетНа Рио ваще жесть поменять, и стоить это будет в разы больше, чем на калине.
Интересно откуда вы это знаете? Например мотор печки мне меняли 15 чтоль минутНа Рио ваще жесть поменять, и стоить это будет в разы больше, чем на калине.
Ремонтопригодность хорошая, качество говно. Лучше бы наоборот)Интересно откуда вы это знаете? Например мотор печки мне меняли 15 чтоль минут
А после окончания гарантии авто на мусорку? Кто то же и после 5-ти лет будет эксплуатировать автомобильНа рио менять его не потребуется с долей вероятности 99%, а если и потребуется то есть гарантия на 5 лет под которую этот радиатор попадает, а за 5 лет заводской брак точно вылезет