[NEWS] «АвтоВАЗ» вместе с британцами разработает турбомотор

• Автор темы Giza
  • Дата начала
В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
А у людей из Ниссана спрашивали ? У них-то наверняка есть турбомоторы готовые, какие-нить старинные.

у них же есть супергонка гтр. лучший спорткар цена-качество-параметры.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
А кузов с ходовкой доработать опять забыли?:) Итак выпиливается народ на джигулях теперь новую лада-могила разрабатывают с таким моментом.

Nikita

Nikita

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Капец, народ, вы хоть что-то не обосрать можете?

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Свыклись с тем, что априори АвтоВАЗ не может делать ничего нормального. Им уже и сказали, что качество в 10 раз выросло, и альянс Renault-Nissan подтянули, теперь вот британцских учёных. ))) Всё равно качество дойдёт до всего того, что собирают уже на территории России. Происходит такое смешение, что авто корейской марки частично делают в Китае, а собирают частично/полностью в России и после этого уже трудно говорить о происхождении автомобиля как его не назови.

J

Jora

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Все забыли про стоимость:) учитывая что обычная приора стоит больше 400тр, то с турбиной будет стоить под лям. Интересно, будут патриоты которые купят такой аппарат?

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Давай не обсирая, просто вобьем в гугле: "ВАЗ турбо фотоотчет" и увидим, что то что они собрались разрабатывать, уже давно разработано до них!
Или если зайти сюда(http://clubturbo.ru/market/turbo/turbo_kit/), то можно купить готовый комплект заводского изготовления!
Изобретать велосипед, это так по ВАЗовски!
Все забыли про стоимость учитывая что обычная приора стоит больше 400тр, то с турбиной будет стоить под лям. Интересно, будут патриоты которые купят такой аппарат?
Обезьяны будут! А если с завода "забудут" поставить пружины, то серия разойдется как горячие пирожки:D

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48

ну а как тут не обсирать. мне было бы параллельно, если бы они на свои средства разрабатывали.
а так получается, что я работаю, плачу налоги, плачу транспортный налог, все ради того, чтобы из бюджета выделяли деньги на разработку очередного высера, который мне же опять будут продавать по завышенной стоимости?

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
ну а как тут не обсирать. мне было бы параллельно, если бы они на свои средства разрабатывали.
а так получается, что я работаю, плачу налоги, плачу транспортный налог, все ради того, чтобы из бюджета выделяли деньги на разработку очередного высера, который мне же опять будут продавать по завышенной стоимости?
Ты не прав! Нужно быть толератнее :D

S

savar

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Интересно, будут патриоты которые купят такой аппарат?
Если желающих не найдётся - придумают какой-нибудь налог на другие марки авто. И цена на приору 1 млн. станет "приемлемой", т.к. всё остальное станет стоить от 1.5 млн.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48

А еще покупая авто нормальной сборки, в его цену включены: при его ввозе кроме НДС в живом виде в бюджет, а не "входной"- зачетный от "прокладок" ВАЗа), еще и пошлина в 30% приходит в бюджет, а еще утилизационный сбор, от которого ВАЗ освобожден.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
а так получается, что я работаю, плачу налоги, плачу транспортный налог, все ради того, чтобы из бюджета выделяли деньги на разработку очередного высера, который..
вообще тебе не уперся.

Ну ага, все верно.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Ты не прав! Нужно быть толератнее :D

Толерантность (от лат. tolerantia — терпение) — отсутствие или ослабление реагирования на какой-либо неблагоприятный фактор в результате снижения чувствительности к его воздействию....

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Толерантность (от лат. tolerantia — терпение) — отсутствие или ослабление реагирования на какой-либо неблагоприятный фактор в результате снижения чувствительности к его воздействию....
Так я про то и говорю!

CDiamon

CDiamon

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
На средства бюджета -- какого х??? Желаю, чтоб путин и медвед на одну з\п жили! Тюремную.

Верх Низ