[NEWS] АВТОВАЗ устроил «большую распродажу»

• Автор темы Warlock
  • Дата начала
W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
11 февраля 2013

АВТОВАЗ устроил «большую распродажу»

До конца февраля тольяттинский автогигант предлагает автомобили LADA с ПТС 2012 года по специальным ценам.

Скидка на прошлогодние универсалы и хэтчбеки «Калина» в любой комплектации составляет более 40 тыс. рублей. Бестселлер 2012 года – LADA Priora – в зависимости от версии и типа кузова до конца зимы стали доступнее на 9,7-9,9 тыс. рублей, а автомобили Samara – на 10,7 тыс. рублей, сообщает пресс-служба завода. Внедорожник LADA 4х4 можно приобрести со скидкой в размере 11,2 тыс. рублей.

Для уточнения наличия у дилеров «Лад» с ПТС 2012 года и оформления заказа покупатели могут воспользоваться новым Интернет-сервисом, который работает с базой данных автомобилей LADA (кроме Largus), уже имеющихся на региональных складах. Количество автомобилей ограничено.

Оригинал новости

OP
W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Стало любопытно - неужели цивилизация докатилась даже до автоваза!? Позвонил первому наобум попавшемуся дилеру - ан нет! Не докатилась:) Срок поставки автомобиля с регионального склада - от месяца до трёх, как мне сообщил какой-то ушлый чел в трубке, начавший расспрашивать что я хочу купить и предлагать то, что у них уже есть. Т.е. одно из трёх - или дилер включает дурачка, или на самом деле не в курсе или автоваз отгружает автомобиль дилеру целый месяц а то и три - в любом случае цивилизацией даже не пахнет.

romrom

romrom

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
склад в энгельсе находится?

OP
W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
склад в энгельсе находится?
Поди знай.
Автоваз анонсировал данную услугу, как возможность приобрести любой имеющийся автомобиль через любого дилера (в пределах определенной обслуживаемой складом территории). Только вот дилерам судя по всему об этом рассказать как всегда забыли:)

A

aidan

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
А где тут цивилизация? Почти все дилеры (не только автоваза) "радуют" в новый год новыми ценами, а потом предлагают по старой цене купить авто прошлого года. Вот он бизнес по-русски.

Верх Низ