demyan
Активный участник
- Реакции
- 766
- Баллы
- 113
единственными отечественными деталями электропривода являются редуктор и привода колес
:swoon:
единственными отечественными деталями электропривода являются редуктор и привода колес
не 100 000, а 320 000 кмПроще за такие деньги купить обычную Калину универсал, а на остальные 793 400 рублей её заправлять обычным бензином и при среднем расходе завода-изготовителя в 7,2 литра на 100 Км. проехать не менее 100 000 Км. Не?
Имеется в виду, что кузов китайский имхо.:swoon:
Кстатеда! Буржуи, насколько мне известно, если и используют электромобили, то либо только летом, либо в регионах, где тепло круглый год. В этой Элладе печка-то есть?А допустим утром зимой в -30 хватит ли энергии чтоб оно поехало? Или пока салон прогрел заряд закончился.
Да, буржуйка. Автомобиль полностью адаптирован к российским условиям.Кстатеда! Буржуи, насколько мне известно, если и используют электромобили, то либо только летом, либо в регионах, где тепло круглый год. В этой Элладе печка-то есть?
... электрический отопитель поставлен фирмой MES (Швейцария)...
Да, ноА насколько экологично производство электромобилей. В них же используется такое количество всякого неэкологичного дерьма что мама-не-горюй.
а остальное, по-видимому, лепят в Китае.единственными отечественными деталями электропривода являются редуктор и привода колес
Хорошо бы, чтобы это сообщение не прочитали едросы..налог надо ввести. за отсутствие в семье а/м ВАЗ не старше 5 лет.
тыщ по 20 в год! вот и дела пойдут в гору!
налог надо ввести. за отсутствие в семье а/м ВАЗ не старше 5 лет.
тыщ по 20 в год! вот и дела пойдут в гору!
:blink:150 км это три часа работы таксиста.
средняя скорость ну пусть 60 км/ч. за 3 часа далеко он уедет?запас хода составляет 150 км
средняя скорость ну пусть 60 км/ч. за 3 часа далеко он уедет?
:dc41bde38af1bebc0abДоп.оборудование в виде рогов от тралика будет? )))
Ну как бы труба была. А теперь нет. Не делать же из-за этого новую форму под бампер, а то в 1,2 ляма не уложатся.
Почти во всех электромобилях есть печкиБуржуи, насколько мне известно, если и используют электромобили, то либо только летом, либо в регионах, где тепло круглый год.