antoha64rus
Активный участник
- Реакции
- 122
- Баллы
- 63
И как ВАЗовская сборка, докручивать за ними пришлось?)))Доехала наконец-то до Саратова. Думала будет хуже.
И как ВАЗовская сборка, докручивать за ними пришлось?)))Доехала наконец-то до Саратова. Думала будет хуже.
По Саратову их несколько праворуких катается)))
Оль, как выведут на тест-драйв, поставят на учет, я тебе сообщу) Тока сразу говорю - там такой корабль)))) В багажник минимум 3 трупа запихать можно)Neo-life, а запиши меня на тест-драйв её, а?
Оль, как выведут на тест-драйв, поставят на учет, я тебе сообщу) Тока сразу говорю - там такой корабль)))) В багажник минимум 3 трупа запихать можно)
тем более)))
Точно.В багажник минимум 3 трупа запихать можно)
Точно.
А она сильно отличается от тех что уже есть?На тест драйв пока нет экземпляра у них.
Врут, пока не поставили на учет. На тесте будет не то что в шоу-руме стоит.В ниссане в юбилейном в шоуруме стоит уже с пятницы. На тест драйв пока нет экземпляра у них.
Приезжайте на презентацию в пятницу. Клёва обещала быть.А она сильно отличается от тех что уже есть?
А смысл?Приезжайте на презентацию в пятницу. Клёва обещала быть.
Трупы прятать.А смысл?
трудно было оставить родной салончик
а панель похожей на него же на находите?Кресла в новой альмере на Логановские похожи...
А она сильно отличается от тех что уже есть?
Врут, пока не поставили на учет. На тесте будет не то что в шоу-руме стоит.
Щупал ее, тот же логан только внешность другая, хотя тоже уродская. Места для задних пассажиров полно, большой багажник (но петли крышки огромные), торпеда почти как у логана, свеклоподъемники на лицевой части панели мне показались жутко не удобными, достаточно комфортно на месте водителя. Все остальное - "реношное" от логана. Ажиотажа что то не видно, наверное потому что Альмера деградировала, по сравнению с "классик", хотя скорей всего как рабочая лошадка будет не плоха.последние два дня вижу их каждый день. глаз пугают только малюсенькие колеса, 16-17 туда надо ставить как минимум.
Альмера деградировала, по сравнению с "классик"
Определенный ажиотаж есть - машин нет.Ажиотажа что то не видно, наверное потому что Альмера деградировала, по сравнению с "классик", хотя скорей всего как рабочая лошадка будет не плоха.