[NEWS] АВТОВАЗ приступил к серийной сборке Nissan Almera

• Автор темы Макс
  • Дата начала
Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Neo-life, а запиши меня на тест-драйв её, а?
Оль, как выведут на тест-драйв, поставят на учет, я тебе сообщу) Тока сразу говорю - там такой корабль)))) В багажник минимум 3 трупа запихать можно)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Оль, как выведут на тест-драйв, поставят на учет, я тебе сообщу) Тока сразу говорю - там такой корабль)))) В багажник минимум 3 трупа запихать можно)

тем более)))

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
В ниссане в юбилейном в шоуруме стоит уже с пятницы. На тест драйв пока нет экземпляра у них.
Врут, пока не поставили на учет. На тесте будет не то что в шоу-руме стоит.
А она сильно отличается от тех что уже есть?
Приезжайте на презентацию в пятницу. Клёва обещала быть.

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А она сильно отличается от тех что уже есть?

Без понятия, честно)

Врут, пока не поставили на учет. На тесте будет не то что в шоу-руме стоит.

Я не вдавался в подробности. Товарищ там работает, выложил в ВК фотки. Я написал - уже можно пощупать? Он написал что можно, но тест драйва нет пока что.

Сегодня был в том районе, заехали. Ну так... Более-менее. Думал по интереснее будет.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 573
Баллы
113
Сегодня мельком видел проезжающую Альмеру.
Громадный такой корабель, почти как Теана.

E

ellin

Участник
Реакции
19
Баллы
38
А здесь есть владельцы? Или рано еще.

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
последние два дня вижу их каждый день. глаз пугают только малюсенькие колеса, 16-17 туда надо ставить как минимум.

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
последние два дня вижу их каждый день. глаз пугают только малюсенькие колеса, 16-17 туда надо ставить как минимум.
Щупал ее, тот же логан только внешность другая, хотя тоже уродская. Места для задних пассажиров полно, большой багажник (но петли крышки огромные), торпеда почти как у логана, свеклоподъемники на лицевой части панели мне показались жутко не удобными, достаточно комфортно на месте водителя. Все остальное - "реношное" от логана. Ажиотажа что то не видно, наверное потому что Альмера деградировала, по сравнению с "классик", хотя скорей всего как рабочая лошадка будет не плоха.
ЗЫ: Ну ТАЗовская сборка оставила отпечаток, при закрытии водительской двери что то внутри брянкнуло, но есть плюс - не громко))

Denis1

Denis1

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Ажиотажа что то не видно, наверное потому что Альмера деградировала, по сравнению с "классик", хотя скорей всего как рабочая лошадка будет не плоха.
Определенный ажиотаж есть - машин нет.

Верх Низ