Танкер
LPD: Танкер
- Реакции
- 32
- Баллы
- 48
Логана задачу design to cost он выполнил блестяще
дизайн в заданный бюджет...
все более "изысканное" в бюджет уже не вписывалось, а потому неприемлемо...
Логана задачу design to cost он выполнил блестяще
По моему дизайн полное УГ, но машина тем не менее в своём классе очень хорошая и не безосновательно востребованная - надёжная, вместительная жоповозка.возможно он имел в виду именно возможность сделать то что ему и хотелось и как хотелось..
и в этом смысле эту работу он считает своей лучшей...
По моему дизайн полное УГ
Как можно хотеть сделать логан?возможность сделать то что ему и хотелось
Как можно хотеть сделать логан?
Да ладно те...Хотел-не хотел,за что заплатили ,то и сделал.Как можно хотеть сделать логан?
по пьянеКак можно хотеть сделать логан?
Это о рашен автопроме.ну а когда то понадобилось просто сделать все что возможно при заданных затратах...
Вот если я тебе сейчас заплачу, чтобы ты сделал в какой-нибудь квартире отвратительный по дизайну, абсолютно безвкусный ремонт - ты же сделаешь, но вряд ли будешь утверждать, что ХОТЕЛ такое сделать и что это лучшая работа в твоей жизни?Да ладно те...Хотел-не хотел,за что заплатили ,то и сделал.
Да ладно те...Хотел-не хотел,за что заплатили ,то и сделал.
Вряд ли массы хотели именно ущербного дизайна.сначала оценили что требуют массы, потом это заказали выполнить...
Вот если я тебе сейчас заплачу, чтобы ты сделал в какой-нибудь квартире отвратительный по дизайну, абсолютно безвкусный ремонт
Вряд ли массы хотели именно ущербного дизайна.
Не,ну Я же написал:Вот если я тебе сейчас заплачу, чтобы ты сделал в какой-нибудь квартире отвратительный по дизайну, абсолютно безвкусный ремонт - ты же сделаешь, но вряд ли будешь утверждать, что ХОТЕЛ такое сделать и что это лучшая работа в твоей жизни?
Имелось ввиду техническое задание,задали построить много авто за мало денег.Им это в принципе удалось,но слишком уж сэкономили на интерьере и экстерьере.за что заплатили ,то и сделал.
АвтоВаз каждый раз так празднует то, что придумал новое имя, как будто чего хорошего сделал, машину например нормальную.
Может он хотел сделать лучше,но на лучше ему не дали денех.
Дизайн ШЛаноса создавался в "цехах" итальянского автоателье Ital Design.Однако многих не устраивает,Матиз то-же "итальяшка!)))Кстати например дизайн Дэу Эсперо(не менее спорный) делали вообще ни много, ни мало, а Бертоне)
Я наверное пропустил. Напиши еще раз, плиз, что было критерием при создании внешнего облика логана?тебе же вроде понятно написал что было критерием