6bIDJIo-KyH
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
Машинка симпотная, главное что бы ценник был адекватным.
+1 только в черном/белом/серебристом цветах, ну может быть еще ВАЗовский "Сочи" меня впечатлит. Чисто на внешний вид, без привязки к производителю - машинка мне очень понравилась. Интересно даже, сколько она может стоить после 2015 года то, ближе к ляму наверно, да?А мне понравился. Я бы её купил.
не нашли русского дизайнера?) ивана?)
По крупнее:
Посмотреть вложение 246174
При этом машина в серию не пойдёт. Пойдёт в музей. Цкоты короче. Издеваются над народом.
Ремень и торчит, просто он закреплен не на средней стойке, а на спинке сиденья.Из сиденья что торчит возле подголовника?
Если бы этот концепт выставил не Ваз, а Форд например, все подобные темы про "отстойный дизайн" даже не всплыли бы.Дизигн отстой, похож на китайскую модель неизвестного авто, выглядит как мячик скомканый, плюс идиоцкие выштамповки на крыльях, спереди боле-менее, зад ужасен, особенно хром под выхлопной трубой, ему там просто не место. Имхо пусть лучше Дастер облагородят, сделают аналогичный салон, и внешность посимпотней
Без разницыЕсли бы этот концепт выставил не Ваз, а Форд например, все подобные темы про "отстойный дизайн" даже не всплыли бы.
Видимо сзади в салоне так все херово, что решили двери не делать, чтобы дефки сзади не ломились на улицу)выглядит прикольно, только почему дверьми обделили?
сзади что-то ужасное+салон отстойный...
Ничего ни откуда не возьмут. Подвески там нет вообще - см.по фото, вместо двигателя там стоит электромотор на нескольких батарейках, позволяющий этому чуду техники выехать своим ходом в выставочный зал пару метров. Серийного производства не будет.да выглядит прикольно а начинка какая? движек там, подвеска от нивы возьмут?
А что прочнее стойка или пластмассовая спинка сидения? )))Ремень и торчит, просто он закреплен не на средней стойке, а на спинке сиденья.
А что прочнее стойка или пластмассовая спинка сидения? )))