Uncle_RS
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 18
В Питере на КАДе ДПСовский спорткар стоит, додж вроде. Потому как чепырки и семерки просто не могут угнаться за фераррьками, поршами и т.д.
Все эти иномарки в России собираются. Печально не это, а то, что такое бабло тратят на эти "иномарки" и в таких комплектациях берут.Вот и опустили тему. Радоваться надо, что поддерживают отечественный автопром.
Я вобще считаю, что как-то низко выглядит, что в такой, не побоюсь этого слова, великой стране, главы государства и власть разъезжают на иномарках. Надо поднимать свой автопром. А у нас всё наоборот. Печально это...
Не доросли?.. А какой такой глубокий смысл в этом?Странно, но у нас до сих пор нет унифицированной полицайской/ментовской машины.. Взять любую чепырку или классику светлых оттенков и оклеить винилом - вуаля патрульная канарейка. Купить ко всему этому комплект формы и всё, почти настоящие пенты... На западе, да и в тех-же штатах есть ведомственные серии автомобилей, такие как шевроле каприз, форд кроун виктория и т.д. Как правило они визуально отличаются от гражданских аналогов, ну и заряжены они поинтереснее.
Мы как всегда пока не доросли....
Вообще-то там на бехах и меринах не только гайцы ездят, а большинство автолюбителей, 10-20 летние их гонят напрямую из турции с пошлиной что-то около 50 тыр, насколько я помню. В адлере кстати крутые и мощные тачки многие как раз с абхазскими номерами катаются, неспроста)Вот в Абхазии гайцы на бехах и меринах ездят, а семерки и прочие вазы остались для колымов на туристических маршрутах.