А
алекс99
Guest
+100На что им возразили, а наши фиаты не ломаются, фигли их чинить...
+100На что им возразили, а наши фиаты не ломаются, фигли их чинить...
ну слава яйцам!
ну слава яйцам!
а при чем тут мтс? тоже кстати связь то *****...самое адеквотное сообщение за всю тему )))
линуксоид?????Интересно, а если наш саратовский авиационный завод переориентировать на производство новых авто, как в свое время это сделал saab Создать уникальный проект по принципу opensource, т.е. дизайн проект, расчеты аэродинамики, трансмиссия, двигатель и многое другое предоставить для всех специалистов на виртуальном сервере. Понимаю, что расчеты должны обязательно подкрепляться опытным путем, но прототип можно создать на основе виртуальных исследований, т.к. технологии программирования это позволяют сделать. По итогам расчетов внедрить в производство, деньги на реализацию и организации должно выделить государство в рамках какого-нибудь проекта... как вам такая сказка?
наш саратовский авиационный завод
это что-то ругательное в твоем понимании?линуксоид?????
дааа.....несомненно полезнееразвлекательный центр там лучше бы сделали... хоть какая то польза была бы...
Получился бы очередной, маленький гигант большого секса ooh_lol:создалибы вместо неё заднеприводную приорку))))
может в порядке экспертимента замутим соцопрос - что купит население, будь у них ток эта сумма: классику, у которой из безопастности ток ремни, а из интерьера ток коврики или правый руль, где автомат, кондиционер, ABS, airbag и прочие прелести считаются базовой комплектацией???
кому как
мондео еще :girl_haha:
Уважаемый. Если у Вас есть 170, вы можете через месяц добавить еще 10 и взять чистокровную ино. новую. с салона. c правильным левым рулем. Уверяю Вас, что на классику Вам после первых 5 километров не захочется. А после 2000 Ваше отношение к отечественному автопрому изменится в корне.
ПС. Стоимость новой классики была бы адекватной в районе 70-80 тыр. не более!
nsv, а я где то уже говорила - я не вижу смысла переплачивать
такая же микра - на пару сотен дороже, чем мой марчик - в такой же комплектации, таких же годов б/у. а разницы - нет!
я знаете ли найду как потратить деньги помимо переплаты за левый руль
речь шла именно о соотношении указанной суммы и качестве классики за эти деньги
создалибы вместо неё заднеприводную приорку))))
ничего вместе пишетсяНи чего личного.
а ща на классику инжектора и ставят.прерогатива классики - деревня. посмотрю я на колхозника с помершим инжектором.
+1хотя если бы не люди с гор то уже обонкротился бы давно....
в хохляндии круче придумали
+1.ИМХО лучше купить японочку 93+ годов за 100-150 и привести ее в приличный вид... чем советскую .... взять ту же селику за 150 вложить еще 50-100 и радоваться жизни, ежели за 200 взять 14-ку и плеваться потом... импо по мне праворукий спорт лучше любого фокуса не говоря уже об автовазе...