Ramon
LPD: Сокол
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Бугельме бешельме?
мен русча белямок
yetiştirilmiş burada anlamak olup olmadığını
Бугельме бешельме?
мен русча белямок
Рапид да, дороже. Но в него садиться удобно - об порог не задеваешь. Багажник универсальный и крайне удобный. Другая сторона медали - скучный салон и жесткая подвеска, если она аналогична по настройкам подвеске октавии.Андрюх....фиеста шлак изначально....из B я бы вообще поло смотрел бы....места там нормально...багажник нормальный....да и стоит вменяемо...ну или рапид-но он дороже поло...
Посмотреть вложение 401204А вот и нет! Изначально X-ray должен был быть таким. А превратился не понятно во что((
На поло было много интересных предложений осенью-за 600 рублей 1.6 на АКПП можно было взять-в эти бабки- варик для города самое оно...Рапид да, дороже. Но в него садиться удобно - об порог не задеваешь. Багажник универсальный и крайне удобный. Другая сторона медали - скучный салон и жесткая подвеска, если она аналогична по настройкам подвеске октавии.
Но главная мысль у меня была, что ино аналогичных размеров и комплектаций значительно дороже аналогА от автоваза. Поэтому так уж без оглядки я бы весту и х-рей не опускал. Четырку или жигулятор да, те еще архоизмы.
А нефиг было палить прототип. Там была очень красивая машина, я бы не задумываясь купил чисто изза внешнего вида, а такую туфту выпускают все кому не лень.Нормальная машина. Я не понимаю, откуда столько недовольства и чего все ждали-то?? Что им майбах за 2 копейки сделают чтоли??
Чего там очень красивого?А нефиг было палить прототип. Там была очень красивая машина, я бы не задумываясь купил чисто изза внешнего вида, а такую туфту выпускают все кому не лень.
Поло и сейчас тыщ на 100 дешевле рапида выходит. Скоро пойдёт с новым двиглом.На поло было много интересных предложений осенью-за 600 рублей 1.6 на АКПП можно было взять-в эти бабки- варик для города самое оно...
Про успешную модернизацию чет я сомневаюсь)) Посчитай удельную мощность двигателя ВАЗа л.с./см.куб., очень удивишься его эффективности в 21 веке.
Отличный двигатель, у отца калина имеет средний расход 7.6 литра (город\трасса), динамики вполне достаточно для такого авто. Если взять например модный корейский 1.6 у которого 130 лошадей то на выходе окажется что жрет бенза он больше, а разгоняется всего на секунду быстрее
Я на акп:трасса 90-100кмч =от 5.6л до 6.2 л на 100км. Больше скорость и больше расход, тк на акп при 110кмч уже 3000 об.мин. Город от 8.5 л. ЕОтличный двигатель, у отца калина имеет средний расход 7.6 литра (город\трасса), динамики вполне достаточно для такого авто. Если взять например модный корейский 1.6 у которого 130 лошадей то на выходе окажется что жрет бенза он больше, а разгоняется всего на секунду быстрее
А почему не 5,5 л/км.? Средний в какой пропорции? 90 % трасса, а 10% город? большинство горожан ездят в иной пропорции и имеют 10-12 литров, что не мало!
Я на акп:трасса 90-100кмч =от 5.6л до 6.2 л на 100км. Больше скорость и больше расход, тк на акп при 110кмч уже 3000 об.мин. Город от 8.5 л. Е
И если мы возьмем солярис на механике с таким движком. то всосет калина по расходу)))
На калине меньше 10-ки в городе не было 1.6-8клопов. У кого меньше-сказочник либо тошнот. Либо среднюю скорость 30-40км\ч называет городом)))
ага а еще толкать авто вперед руками можно...среднюю скорость в студию.......Может просто ездить надо уметь?)
+1среднюю скорость в студию
Средняя скорость в городе с его пробками и ограничением максимальной скорости скорости в 60 км/ч - километров 20-30 в час в зависимости от места проживания и мест назначения...среднюю скорость в студию...
это очень высокая для пробок...вот когда 12-14-16 это уже пробки....Средняя скорость в городе с его пробками и ограничением максимальной скорости скорости в 60 км/ч - километров 20-30 в час в зависимости от места проживания и мест назначения...