bes24
Активный участник
- Реакции
- 2 288
- Баллы
- 113
А Skoda сколько платит АР?
Хз, я не смотрел их передачи про шкоду ни разу.
А Skoda сколько платит АР?
калина и с барабанами тормозит хорошо-или вам 38 метров с сотки мало?!Не логановская там балка. И на счёт барабанов нет инфы. Дисковые сзади должны быть.
барабаны прошлый век. особенно вазовские... каждые 10 тыс потягивать ручник это маразмкалина и с барабанами тормозит хорошо-или вам 38 метров с сотки мало?!
барабаны прошлый век. особенно вазовские... каждые 10 тыс потягивать ручник это маразм
если сравнить стоимость дисковых и барабанов, то барабаны по себестоимости, как мне кажется, обходятся дороже... столько всяких механизмов...
раньше просто не было у ваза никогда АБС, вот и шлепали барабаны чтобы перетормоза не было, а ща, каждая вторая с АБС
ага) тогда надо и спереди ставить))) будем менять раз в пятилетку колодки...Для бюджетного авто барабаны лучше, т.к. работают примерно раза в 2 дольше.
а то что барабаны хуже тормозят-фигня)
какая разница какая балка-обычная самая простая судя по фото на пред. странице...Что то более эффективное идет с механизмами уатта или с поперечной реактивной тягой.Не логановская там балка. И на счёт барабанов нет инфы. Дисковые сзади должны быть.
На Джетте/октавии с базовыми двиками сзади подобная обычная балка. Уатта не уатта - главное настройки её. У кивика хэтча сзади тоже балка, но управляемость отличная.какая разница какая балка-обычная самая простая судя по фото на пред. странице...Что то более эффективное идет с механизмами уатта или с поперечной реактивной тягой.
На калине 2 рефлекторные фары светят лучше любой линзы)жаль конечно что еще не будет линзованной оптики
это ты мне будешь про джетту говорить-там балка с реактивной тягой-поведение авто на ней отличное.На Джетте/октавии с базовыми двиками сзади подобная обычная балка. Уатта не уатта - главное настройки её. У кивика хэтча сзади тоже балка, но управляемость отличная.
У кивика 5д вроде как тоже обычная балка. Управляется хорошо)это ты мне будешь про джетту говорить-там балка с реактивной тягой-поведение авто на ней отличное.
гелик от 800 тысяч ... а за 500 тысяч в 39 не нужно даже вкладываться она в идеале будет.Если на то пошло, то уж лучше древний гелик, там хоть смысл вкладываться есть.
калина и с барабанами тормозит хорошо-или вам 38 метров с сотки мало?!