Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 552
- Баллы
- 113
Намного лучше, чем унылая 14ка за 280))
А почему экономим? Ставят ведь?насчет брусьев в дверях улыбнуло..экономмим даже на этом...весь цифилизованный мир ставит их уже лет 20....)))
Эт точно.Намного лучше, чем унылая 14ка за 280))
нет денег на новую - ищи б/уНе у всех есть 190 на новую 07,не говоря уже 230 за гранту.И это только цена за авто.А оформить?Ещё 5-7 т.р.Кредиты конечно есть,но это целая волокита.Вообщем как и ожидалось - не сдержали обещания.
даже не спорит никтоНамного лучше, чем унылая 14ка за 280))
И че? Нет денег - можно ходить пешком и ездить на общественном транспорте.Не у всех есть 190 на новую 07,не говоря уже 230 за гранту.
Грейд же пришОл, теперь автоВаз возродится в новом облике Мерседеса и Вольво, с теме же ценами :b3b4e46f21f040a62b4я вот не пойму интереса к модели, вы еще надеетесь, что автоваз будет делать что-то достойное?
я надеюсь, что из-за низкой цены Гранты цены на калины б/у-шные понизятся и по цепочке снизятся цены на б/у инкия вот не пойму интереса к модели, вы еще надеетесь, что автоваз будет делать что-то достойное?
стоимость бу инок зависит от стоимости новых инок и ВАЗ на эти цены никак не влияет.по цепочке снизятся цены на б/у инки
Около 10к. получается оформление + номера + страховка ОСАГО по максимуму.А оформить?Ещё 5-7 т.р.
Ну так не надо это выносить, как комплектацию.А почему экономим? Ставят ведь?
Нет в вас здорового патриотизма. ((( Только хаить можете.я вот не пойму интереса к модели, вы еще надеетесь, что автоваз будет делать что-то достойное?
если за Б/у ведра ломят цены, то и за б/у инки начинают задиратьстоимость бу инок зависит от стоимости новых инок и ВАЗ на эти цены никак не влияет.
если за Б/у ведра ломят цены, то и за б/у инки начинают задирать
Если человек поездил на инке, то в 95% случаев он на ВАЗ и смотреть не будет.....
будут брать и по 350.
Так ведь новый.когда можно кусок жестянки марки ваз купить...
Так ведь новый.
Саш, вот ты ржешь, а ведь это - серьезный аргумент (при выборе)..."непропуканный"