Д
Даллас
Guest
"десятко" теперь назывется Богдан, продается в Энгельсяевкечто же они свою 10ку не запустили в серию))
Посмотреть вложение 238758
"десятко" теперь назывется Богдан, продается в Энгельсяевкечто же они свою 10ку не запустили в серию))
Посмотреть вложение 238758
несмотря на наличие у дилеров автомобилей для тест-драйва был запрет от ВАЗа на его проведение...
а мне обещали с 16 числа протестить на дороге автомобиль
Расход не пугает?Мне машинка нравиться. По качеству - првый годок покажет. Если у людей проблем не будет, как например практически нет негатива про логан, постараюсь поднапрячься и взять. Очень прильшает просторный солон и как дачника - большой багажник.
Расход не пугает?
денеграсход чего?
Тоже подумал про слабый двигаель. Ей бы литра 2 двиг, чтобы крутящий был повыше. Тогда бы и расход был бы поменьше. А так, с 1,6 литра и такой базой будет слабовато. На трассе резко не ускориться да и навесное оборудование (кондиционер, гур, мощная гена) весь момент съест.
Дело не в бюджете. Просто далеко ходить не нужно - ШНива. Разработали новую, более тяжёлую модель, а двиг оставили старый. И с начала производства слабый двиг - бельмо в глазу.Это вам не ауди авант, а бюджетное авто для тошнотного перемещения
Дело не в бюджете. Просто далеко ходить не нужно - ШНива. Разработали новую, более тяжёлую модель, а двиг оставили старый. И с начала производства слабый двиг - бельмо в глазу.
Тем не менее, умельцы дорабатывают существующий 1,7 двигатель, растачивая его и получают меньший расход и более стабильный крутящий в более широком диапазоне.
ИМХО вполне достаточно, да и владельцы нивы вроде не плачут, говорят что им хватает)))
Надо понимать что это семейный авто, оно не для резвых стартов и гонок, вот ты будешь летать 140-150 по трассе когда кроме тебя в машине ещё жена, дети и тёща))??
Конструкторы автоваза уже ответили про 2-х литровый двигатель что его не будет ибо дорого.
я 160 еду стабильно на ладе по трассе, на ино 180
Ну дык Ларгус полегче будет чем ШниваДело не в бюджете. Просто далеко ходить не нужно - ШНива. Разработали новую, более тяжёлую модель, а двиг оставили старый. И с начала производства слабый двиг - бельмо в глазу.
Тем не менее, умельцы дорабатывают существующий 1,7 двигатель, растачивая его и получают меньший расход и более стабильный крутящий в более широком диапазоне.
Эт точно, хотя я этого не представляю совсем, как вообще можно так ездить, мучение должно быть.да и владельцы нивы вроде не плачут, говорят что им хватает)))
у меня просто работа была связана часто с командировками зимой старался не выезжать или ехал не более 90км...ты очень смелый и богатый
иногда посещали мысли разбитьсяты очень смелый и богатый