UnPlug
Активный участник
- Реакции
- 306
- Баллы
- 83
Твинскролл решит проблему, особенно если освоят установку автоматов.
Твинтролл
Твинскролл решит проблему, особенно если освоят установку автоматов.
?Твинтролл
Явно решает все проблемы с вазовскими движками
Особенно, если освоят автоматы
Я про автоматы сказал к тому, что при их использовании "провалы" на низах меньше чувствуются, чем на механике.Особенно, если освоят автоматы
+1. Качество новых машин улучшилось. Сужу по своим машинам, а не по чужим страшилкам. Конечно пробеги у меня маленькие, но относительное качество присутсвует.францы его поднимут и будет всё хорошо
Уровень комфорта и техническая продвинутость немного другой вопрос. Его будет подтягивать рено.
ну рено-то самим можно еще подтянуться в этом всем...
+1. Качество новых машин улучшилось. Сужу по своим машинам, а не по чужим страшилкам. Конечно пробеги у меня маленькие, но относительное качество присутсвует.
Уровень комфорта и техническая продвинутость немного другой вопрос. Его будет подтягивать рено.
Новые модели идут в производство, это тоже развитие.
Ну и какой смысл в этом 1,8-делалиб уже 2 или 2,5, чтоб в ниву ставить, в спорт версии легковушек, в Ларгус, а так теже яйца...
Так это дружеский шарж, шутко и т.д. У меня тут под рукой чепырка - как не ломают, не ломается, все ездиет и ездиет всем на зло. Но тому не автоваза заслуга)Nusferatus, мне не нравится моя машина, между ней и ближайшей по цене иномаркой пропасть, но это не значит, что она ломается)
А чья?))Так это дружеский шарж, шутко и т.д. У меня тут под рукой чепырка - как не ломают, не ломается, все ездиет и ездиет всем на зло. Но тому не автоваза заслуга)
Если браться за все сразу - получится либо фигня либо ничего. Пусть сделают 1.8 нормальный, там глядишь поймут что это такое и сколько стоит.
Того, кто вложил в неё ещё полтос после покупки с заводаА чья?))
Я ничего не вкладывал и результат тот же)Того, кто вложил в неё ещё полтос после покупки с завода
Я ничего не вкладывал и результат тот же)