Designer
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Мои поздравления! Очень рад за администрацию, и за ресурс в целом! Так Держать!!!
Вроде как форумы там как-то особняком стоят. Изучаем
Это типо как клубные фанаты футбола: быкуют фанаты, а расплачивается клуб?!?!?...2takhir-uteshev:
Категорически +1!Поздравляйю! Когда будет презентация Феррари или бентли - зовите, оттестдрайвлю.
Теперь модераторов надо переименовывать в редакторов :lol:17 сентября 2008
АвтоСаратов получил статус СМИ
10 сентября 2008 года АвтоСаратов был зарегистрирован Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций по Саратовской области в качестве средства массовой информации. Теперь ресурс autosaratov.ru официально является информационным агенством.
Оригинал новости
1. Поздравляю!
2. Официально заявляю, что всё что было мной написано про Геев, Единую Россию, Гаишников, Депутатов, г-на Медведева и прочихпридурковзамечательных людей написано мной под давлением, и не имеет ничего общего с моими убеждениями.
Это что теперь и про сисьге писать тут неприлично будет? Не ну нельзя без них никак2. Официально заявляю, что всё что было мной написано про Геев, Единую Россию, Гаишников, Депутатов, г-на Медведева и прочихпридурковзамечательных людей написано мной под давлением, и не имеет ничего общего с моими убеждениями.
А т.е. тот наезд на столб был неслучайным?Нас много - сами кого хошь задавим :dirol:
Партийной направленности нет.
УРЯЯЯЯ!!!!
наконецто модерам з/п поднимут ))) а то полтоса уже не хватает ... ((
только не трансвиститам