Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 512
- Баллы
- 113
У меня в смартфоне сейчас Глонасс. За мной следят?
Так живёт вся Европа и Америка, а вы восхваляете эти страны.Каждый пук должен быть под надзором властей?
По НТВ сказали?Так живёт вся Европа и Америка, а вы восхваляете эти страны.
100пудовоУ меня в смартфоне сейчас Глонасс. За мной следят?
А ты считаешь, что он не прав?По НТВ сказали?
Так живёт вся Европа и Америка, а вы восхваляете эти страны.
Из-за тебя сформировали новый отдел в ФСБ - отдел "М", занимается слежением за Маззаем. Вот прямо сейчас несколько человек сидят перед мониторами и смотрят куда ты передвигаешься.У меня в смартфоне сейчас Глонасс. За мной следят?
А ты витаешь в облаках?Он в Майкопе учил русский? Да ещё и под водку?!
Навигатор, подключенный к ГЛОНАСС (хотя вроде чисто ГЛОНАССовских не существует, все могут работать и с GPS тоже) по своей сути - приемник, он не может ничего никуда передавать по определению, это все равно, что ваш телевизор будет передавать Большому Брату сведения о просмотренных передачах.
А ты витаешь в облаках?
Для полной реализации надо как бы везде покрытие сотовой сети. Вся Россия покрыта уже что ли?Глонасс и тревожная кнопка с передачей данных по каналам гпрс давно узаконена для опасников и перевозчиков пассажиров, атак же данное решение есть в каждом 2м российском тахографе.
А также в случае дтп тыкнешь эту кнопку, и сиди жди и думай, сработала она или нет, приняли сигнал или нет. Один хрен звонить придется.Для полной реализации надо как бы везде покрытие сотовой сети. Вся Россия покрыта уже что ли?
В городе это нафиг не нужно, поскольку и так людно, всё быстро сообщат очевидцы. А за городом если сети нет, то тоже не поможет. Сиди и тыкай в эту кнопку.
А на самом деле скорее всего кто-то не получил достаточно бабла за реализацию ГЛОНАСС и теперь всеми правдами и неправдами пытается сделать это.
Не, ну с радио не сложно обосновать. Вполне допускаю что было оборудование для таких прослушек. А вот как-то на просторах инетах видел статью, в которой писалось что телек обратно изображение передаёт... )))Даааа?! Радиотрансляционные точки в старых домах тоже, типа, только в одну сторону вещали. Но те, «кому надо», могли через радио слушать разговоры на кухнях. )))))
Это если магазинное радио втыкать в радиотрансляционную сеть. Я слушал эфир через пылесос в целях безопасности! :crazy:Вполне допускаю что было оборудование для таких прослушек.
Да хоть самодельное, хоть магазинное. Приемники для проводного радио в большинстве случаев состояли из динамика и трансформатора - самое то для передачи звука.Это если магазинное радио втыкать в радиотрансляционную сеть. Я слушал эфир через пылесос в целях безопасности! :crazy: