Твой дед не считал, что борьба с фашизмом - пустая трата патронов?
+1 !!!Вопрос зачётный! Есть враг твоей Родины - борись с ним, нет непобедимого врага!!! А если тебя всё сейчас устраивает, то сиди бездействуя и жди, когда же наступит глубокая ж... Во всём виноваты мы с вами, граждане, что не замечаем какие вражеские действия чинит власть едросов. Мы сами виноваты в нашем с вами неблагополучии: налоги, страховые поборы, разрушение систем образования и здравоохранения. Армия и флот уже далеко не таковые как в 1980-х. Слова из песни Ж.Бичевской: "чтобы родная жила страна, нынче любому ясно, армия слабой быть не должна! Это смертельно опасно!"
Сегодня был митинг, который проводила партия КПРФ против цен на бензин. Накануне звонил своим друзьям: трое из четверых хотели присоединиться, но как наступил день и час - не приехал ни один!
Сразу оговорюсь, я не за коммунистов, но я против едросов, а значит я за КПРФ!!!)))
Хочется с печалью отметить, что нам далеко до балаковцев, которые провели гораздо более масштабную акцию протеста, чем сегодня была в Саратове. У нас было примерно 20 машин.Всего!!! Где вы, кто был готов поддержать балаковских? Акции протеста будут ещё. Возможно ещё в октябре.