RealSystem
Активный участник
- Реакции
- 397
- Баллы
- 83
А в чем беда? Купить раз в год ТО будет значительно дешевле штрафа\отсидки за подделку.Беда прямо с этими техосмотрами какая-то
А в чем беда? Купить раз в год ТО будет значительно дешевле штрафа\отсидки за подделку.Беда прямо с этими техосмотрами какая-то
Ну как же. Вот недавно, тоже пробовали по формуле "(3*200=600) за пол года".А в чем беда? Купить раз в год ТО будет значительно дешевле штрафа\отсидки за подделку.
А тут ты все очень красиво расписал. Прямо чистосердечное признание. АС это СМИ, если чо) попроси модеров удалить твой пост)))Была похожая ситуация лет 7 назад (тогда ещё не всё так сурово было ) Катался на машинке с сделанным на компе и принтере талоном ТО. При продаже авто честно предупредил об этом покупателя, говорю - или выбрасываю его, или вслучае чего я не в теме. Он оставил его себе (авто по генералке ушло). Через месяца 3 - 4, мне повестка пришла к следаку явиться... Пришёл, показывают тот талон, только сильно выгоревший и цвет поменявший! Короче поймали покупашку, а тот естественно на меня всё и свалил! Я сделал удивлённые глаза, типа продал авто вообще без ТО, и это в первый раз вижу. Часа полтора попугали, и отпустили. А дело на покупателя завели всётаки. Дальше делов не знаю...
7 лет прошло !Смысл?А тут ты все очень красиво расписал. Прямо чистосердечное признание. АС это СМИ, если чо) попроси модеров удалить твой пост)))
Ну как же. Вот недавно, тоже пробовали по формуле "(3*200=600) за пол года".
Была похожая ситуация лет 7 назад (тогда ещё не всё так сурово было ) Катался на машинке с сделанным на компе и принтере талоном ТО. При продаже авто честно предупредил об этом покупателя, говорю - или выбрасываю его, или вслучае чего я не в теме. Он оставил его себе (авто по генералке ушло). Через месяца 3 - 4, мне повестка пришла к следаку явиться... Пришёл, показывают тот талон, только сильно выгоревший и цвет поменявший! Короче поймали покупашку, а тот естественно на меня всё и свалил! Я сделал удивлённые глаза, типа продал авто вообще без ТО, и это в первый раз вижу. Часа полтора попугали, и отпустили. А дело на покупателя завели всётаки. Дальше делов не знаю...
Я ж не написал что я его делал ))А тут ты все очень красиво расписал. Прямо чистосердечное признание. АС это СМИ, если чо) попроси модеров удалить твой пост)))
Во во!7 лет прошло !Смысл?
Пройди ТО от греха подальше.вот так новость....у меня на талоне ТО на 2011 годе забыли дырочку пробить.вот в апреле заканчивается.3 года вопросов не было у инспекторов по поводу этого.хотел на 2015 продырявить сам,теперь вот передумал.спасибо теме.вот теперь думаю делать ТО или кататься с этим дальше????
Сегодня сам прошел ТО. Времени заняло ровно 1 час. И то, очень долго потому что конец месяца, передо мной было машин 10.Пройди ТО от греха подальше.
Я тоже прошел сам с помощью волшебной купюры.Сегодня сам прошел ТО. Времени заняло ровно 1 час. И то, очень долго потому что конец месяца, передо мной было машин 10.
Пройди ТО от греха подальше.
Я прошел сам, оплата была только за ТО в экономбанковском банкомате.Я тоже прошел сам с помощью волшебной купюры.
Аха)))заклеиным по кругу и без брызговиков нет смысла самому ехать.....
Когда брызги успел снять?заклеиным по кругу и без брызговиков нет смысла самому ехать.....