[NEWS] Автомобиль сбил мотоциклиста с пассажиркой

• Автор темы Simple
  • Дата начала
G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Извини, дружище, что я тут спорил с тобой в каких-то темах!! Больше не буду, честно честно!
Не очень смешная шутка. Кроме того, меня врач осматривал.
И да, я тебе от души желаю так не попадать. Да и вообще не попадать.

H

HastLA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Удивительно ехал сегодня по московской и байки не гонялись а спокойно ехали кучкой но сильно рычали было пару байков и моциков типо для гонок по пескам... пожалуй они более спокойные ,чем всякие типо спорт ....
П.с . Я думаю теперь им не надо будет ездить не куда и не на чем... лижбы все срослось нормально !

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
И что, разве никто не знает, что в этой аварии, по вине Нексии, пострадал очень авторитетный человек? Многие его знают по имени - Дед (Александр Толстов), президент байкерского клуба!

Такой знаменитый? Чем, кроме председательства?

B

bloody20

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
проезжая мимо буквально через 3-7 мин после совершения ДТП увидев Мотоцикл,остановился и пошел узнавать факты происшествия... автомобиль Нексия под управлением человека около 50 лет,по словам свидетелей совершал маневр поворота и не пропустил мотоцикл.Владелец не знаю по каким причинам не пропустил сияющию Хонду(у нее световой обвес по всему корпусу) и мало того ехал вообще без включенных фар ( ночью).. видимо ему хватало освещения дороги... молодая девушка в результате столкновения перелетела Нексию и приземлилась в выбоину асфальта головой.. Александ(владелец мото) сидел у столба моста,куда был отброшен в результате ДТП... по слухам девушка была на грани жизни и смерти... простояли часов до 4 там,зрелище жуткое,мот весь раскорежен,да и Нексия тоже очень сильно вшатана...

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Знаете, ничего не хотел писать, желаю им всем выздоровления и не мне их судить - но тяжесть повреждений Гули, это на 50% вина Деда.
Он опытный взрослый мужик. Нахрена он повез её без защиты вообще...

W

welcomeinside

Guest
И что, разве никто не знает, что в этой аварии, по вине Нексии, пострадал очень авторитетный человек? Многие его знают по имени - Дед (Александр Толстов), президент байкерского клуба!
имхо, кроме попытки шумихи в сми, это ниочем. тем более, что что президенты, что байкерские клубы равно как и их наличие в принципе является ценной информацией лишь для определенного круга фанатов.
а для всех остальных "38-летний мотоциклист"... надеюсь все более-менее обойдётся. шрамы затянутся и здоровье восстановится...

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Верх Низ