Sasha21102
Активный участник
- Реакции
- 35
- Баллы
- 48
Думаю время покажэт. Мб имеет смысл сия идея.
Так это специально сделано для увеличения новогодних продаж. А после - это никому не нужно будет. И обозвали это "тестовым" периодом, чтобы люди не жаловались.Думаю больше месяца тестового наката эта идея не протянет.
+10. Подъём перед светофором, в гололёд, также не будет радовать и водил и пассажиров. А в гонке, наверняка, водилы будут проскакивать на оранжевый. До аварии не далеко. Была-бы развязка(как у цивилизованных ТЦ, вопросов было-бы меньше.
Кирпича, судя по тому что оттуда едут - нету.зы: вот не помню, а от кольца, по маленькой дорожке, мимо бипи можно до хэппи мола ехать или там кирпич где?
??? На Чехова они сползают вниз. А тут будут толкать вверх!По поводу ледяной горки - думаю водителям 11-х после Чехова ничего не страшно)))
Сползают, а периодически слетают. Редко правда... А тут, подумаешь, в горку не тронется... По мосту 3-й Дачной и Стрелки как-то ведь они карабкаются.??? На Чехова они сползают вниз. А тут будут толкать вверх!
Обратно тот же одиннадцатый довезёт до кольца, там надо будет перебежать с сумками через дорогу, все кому это удастся сделать сядут на противоположной стороне в 53 и вернутся домой с покупками довольные и счастливые.Не, ну понятно, что туда людей 11ый из Солнечного завезёт. А назад? Назад на своих двоих? Тогда надо чтобы 53ий по дороге из города туда заезжал.))
С 16 декабря в Саратове изменяется схема движения автобусного маршрута № 11 «Площадь Музейная – поселок Солнечный», сообщают в городской администрации.
При движении из Солнечного автобусы будут подъезжать к торговому центру «Хэппи Молл», оттуда по проспекту Строителей будут двигаться в направлении к площади Ленина.
Обратно тот же одиннадцатый довезёт до кольца, там надо будет перебежать с сумками через дорогу, все кому это удастся сделать сядут на противоположной стороне в 53 и вернутся домой с покупками довольные и счастливые.
там надо будет перебежать с сумками через дорогу, все кому это удастся сделать....
+100 ))Так это специально сделано для увеличения новогодних продаж. А после - это никому не нужно будет. И обозвали это "тестовым" периодом, чтобы люди не жаловались.
ты еще не привык, что в нашей стране ничего так просто не бывает? rankster:С чего бы вдруг?
О да! Отличный аттракцион!Обратно тот же одиннадцатый довезёт до кольца, там надо будет перебежать с сумками через дорогу, все кому это удастся сделать сядут на противоположной стороне в 53 и вернутся домой с покупками довольные и счастливые.
Зачем??? От ХеппиМолла ходит 41 маршрутка. Как раз из Солнечного и назад в СолнечныйОбратно тот же одиннадцатый довезёт до кольца, там надо будет перебежать с сумками через дорогу, все кому это удастся сделать сядут на противоположной стороне в 53 и вернутся домой с покупками довольные и счастливые.
понятное дело. я сказал это с долей иронии, так сказать сарказмом по маразму.Зачем??? От ХеппиМолла ходит 41 маршрутка. Как раз из Солнечного и назад в Солнечный