[NEWS] Автобус №53 протаранил грузовик и сбил стоящего перед ним грузчика (видео)

• Автор темы ZASlonovsky
  • Дата начала
XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
раньше на автобусы брали профессионалов с опытом, почему сейчас то не берут?(

у меня батя в начале 2000х и где то до середины их работал на 11м и 33м маршруте. Водитель профессионал (это к вопросу. почему не берут профессионалов, берут!), но их сейчас или не осталось или осталось, но очень мало. По крайней мере отец был не в восторге от этой работы...
Но когда он в середине 80х работал на том же 11м маршруте ему нравилось гораздо больше. Оношение было ко всему другое.... небыло этой бессысленной гонки за деньгами. а был график и фиксированный оклад! А щас чем ты грамотней прорезинишь того кто за тобой едет, тем больше заработаешь...
Вобщем когда он только вернулся на 11й маршрут, ему вызвался помоч освоится какой та ушлый паренек из их автобусниковской шайки... Ну маршрут показать, где и че нада делать и как лучше ехать...и т.п.. как бы с 80х то маршрут тот же остался, но современные реалии вносят свои коррективы ))
Ну так вот этот паренек быдловатой наружности катался с нами несколько кругов, обьясняя нюансы работы... И на последнем круге нас начал резинить впередиидущий... а происходило это как раз после того как вырулили на московскую после астраханской... И вот этот паренек давай батьком рулить.... типа ща мы этого резинщика накажем! и все такое... батек поиграл канечно в эту увлекательную игру.... я не думал что автобусы так валить могут )))) но в конце представления на конечке, тот паренек на подсрачниках вылетел из автобуса ))) это к слову о том что не все водители такие как этот быдловатый ушлепок... У меня батек имеет представления о нармальном безаварийном вождении и о ПДД и о том что не дрова везет... поэтому после того случая он нискем не гонялся и никого не резинил... просто ехал по графику и все... чего и остальным желал...
А работа канечно скотская!

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Контингент водителей в основном бывшие зеки и молодняк-наркоши сидящие на солях, фене, траве и прочей дряне. На хорошую работу по статье не берут, а за 15-20 бычить они не станут. Вот и идут туда где разрешат заработать больше и где пофиг кто ты. Знаю это не по наслышке. Хозяева естественно башляют за всё нашим толстым пупкам в думе для того чтобы закрывали глаза на всё. Часть парка автобусов принадлежат как раз депутатам и часть частникам. Ездят зачастую без страховки. Да, да именно без страховки или же страхуются в Максе. Макс для них супер условия видимо предлагает для страхования. Сама же страховая Макс жёсткая гнилушка, которая до последнего будет вешать вам лапшу на уши что автобус который разбил ваш авто не застрахован вообще у них. Бред, но это реальный случай моего отца которому приехал такой урод на автобусе.
Что же вы хотели от таких людей если в прошлом они убивали, насиловали и прочее. Они нас возят каждый день. Вообще в Саратове с общаком жесть творится. Только в таком коррумпированном городишке такое возможно. Ужас.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Но когда он в середине 80х работал на том же 11м маршруте ему нравилось гораздо больше.
Я тоже в середине 80-х работал на 11 маршруте, было стабильно...

небыло этой бессысленной гонки за деньгами. а был график и фиксированный оклад!
И при выполнении плана продаж талонов на проезд, была премия...

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Я тоже в середине 80-х работал на 11 маршруте, было стабильно...

И при выполнении плана продаж талонов на проезд, была премия...
когда общ. транспорт отдали на откуп барыгам все поемнялось.

M

McAbel

Активный участник
Реакции
664
Баллы
113
Общественный транспорт должен быть государственным. По крайней мере в городе.
СГЭТ - государственная контора. Хорошо работает?
Государственные контролирующие органы (те же ГИБДД) должны выполнять свою работу, тогда и частник нарушать не будет.

Верх Низ