R
Romario
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
блин почему вода в городе всегда прорывается в одних и техже местах?!!!:sad:
Это как? И где, например?
В данном случае - не скажу, так как факты сам знаю.
Это радует....Не то,что факты знаете, а то, что не оспариваете очевидное....
Вчера утром прорвало холодную воду около лицея №62. Директор обзвонилась туда, чтобы вызвать аварийную бригаду - в школе могли быть сорваны занятия из-за аварии. Директора буквально на 3 буквы посылали дежурные, им было все равно после праздников.
Очередной "респект" работникам: какой начальник, такие и подчиненные.
А сегодня еще и в центре рвануло трубы, по Соборной, Некрасова и Кузнечной и Челюскинцев потоп с утра был, теперь у меня дома (на Некрасова) наверное воды до вечера не будет, да и проезд к гаражам на Кузнечной наверняка теперь хреновым будет. Долбаный водоанал.
Врешь по второму предложению, по четвертому и тем более по пятому.Я работал в Водоканале когда Лариса на второй срок избиралась. У неё выбор был тогда или в думу или под суд. За неё прокуратура взялась. Но она договорилась - здала пост председателя комиссии по тарифам жкх. И ещё что-то, нам тогда зарплату дали - долг за предидущий месяц, за прошедший и аванс за текущий (сразу все деньги нашлись).
Врешь по второму предложению, по четвертому и тем более по пятому.
ага, прехал один раз там - далее низами объезжал всю это дело на дороге.Сегодня на Чернышевской конечно зачетно было.
Тебе вода нужна или лёд всё таки?...Если вода еще будет - поеду резину тестить)
Тебе вода нужна или лёд всё таки?
Тебе вода нужна или лёд всё таки?