OP
Can
Активный участник
- Реакции
- 2 401
- Баллы
- 113
Подавала надежды. Жаль, что так вышло.Старых уже закончила, не начав...
Подавала надежды. Жаль, что так вышло.Старых уже закончила, не начав...
Мдя...Допинг-проба члена сборной России по биатлону Александра Логинова, взятая в декабре 2013 года на этапе Кубка мира в шведском Эстерсунде, дала положительный результат, сообщил агентству "Р-Спорт" источник, знакомый с ситуацией.
(с) http://rsport.ru/biathlon/20141127/791149422.html
Проба взята год назад, а результат известен только сейчас?Мдя...
Да, действительно, а что так поздно вскрыли? Есть специалисты, которые прояснят?Мдя...
Мдя...
Перспективы мрачноватые...[h=1]Фуркад и Бьорндален требуют пожизненной дисквалификации Логинова[/h]Ведущие биатлонисты мира требуют самых суровых санкций к коллегам-спортсменам, пойманным в последнее время на допинге – в частности, к саратовцу Александру Логинову.http://www.4vsar.ru/news/56460.html
Фуркад и Бьорндален могут требовать чего угодно, но срок дисквалификации будет назначен федерацией. Не думаю, что попавшегося впервые дисквалифицируют пожизненно.Перспективы мрачноватые...
Это понятно. Пожизненная дисквалификация - вообще глупость. Ибо наличие в организме соответствующих веществ может и не быть следствием их сознательного употребления. Вообще, эта катавасия с допингом у наших спортсменов за последние несколько лет настораживает. Такое впечатление, что в спорт активно в этих случаях вмешивается политика.Фуркад и Бьорндален могут требовать чего угодно, но срок дисквалификации будет назначен федерацией. Не думаю, что попавшегося впервые дисквалифицируют пожизненно.
Так-то можно сказать, что я только "за" пожизненную дисквалификцию, только представьте, сколько будет покушений на подставы...
Мое мнение, что допинг кушают все. Логинов обыгрывал младшего Бё по молодёжи. А теперь рыжий вдруг ни с того, ни с сего выигрывает у мужиков-монстров (благодаря волшебному снадобью) и орёт громче всех о его (Логинова) дисквалификации. Чья бы корова мычала... Вот тебе и друзья-соперники.Вообще, эта катавасия с допингом у наших спортсменов за последние несколько лет настораживает. Такое впечатление, что в спорт активно в этих случаях вмешивается политика.
Попросил у общего товарища узнать из первых уст информацию. Пока его отстранили, но замены в составе сборной на первом этапе в Шведции не будет.
Когда федерация примет решение о сроке дисквалификации...Когад будут новости о дальнейшей судьбе?