[NEWS] Александра Логинова включили в состав олимпийской сборной страны

• Автор темы Can
  • Дата начала
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Допинг-проба члена сборной России по биатлону Александра Логинова, взятая в декабре 2013 года на этапе Кубка мира в шведском Эстерсунде, дала положительный результат, сообщил агентству "Р-Спорт" источник, знакомый с ситуацией.

(с) http://rsport.ru/biathlon/20141127/791149422.html
Мдя... :(

OP
Can

Can

Активный участник
Реакции
2 401
Баллы
113
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48

Попросил у общего товарища узнать из первых уст информацию. Пока его отстранили, но замены в составе сборной на первом этапе в Шведции не будет.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
[h=1]Фуркад и Бьорндален требуют пожизненной дисквалификации Логинова[/h]Ведущие биатлонисты мира требуют самых суровых санкций к коллегам-спортсменам, пойманным в последнее время на допинге – в частности, к саратовцу Александру Логинову.http://www.4vsar.ru/news/56460.html
Перспективы мрачноватые...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Перспективы мрачноватые...
Фуркад и Бьорндален могут требовать чего угодно, но срок дисквалификации будет назначен федерацией. Не думаю, что попавшегося впервые дисквалифицируют пожизненно.
Так-то можно сказать, что я только "за" пожизненную дисквалификцию, только представьте, сколько будет покушений на подставы...

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
Фуркад и Бьорндален могут требовать чего угодно, но срок дисквалификации будет назначен федерацией. Не думаю, что попавшегося впервые дисквалифицируют пожизненно.
Так-то можно сказать, что я только "за" пожизненную дисквалификцию, только представьте, сколько будет покушений на подставы...
Это понятно. Пожизненная дисквалификация - вообще глупость. Ибо наличие в организме соответствующих веществ может и не быть следствием их сознательного употребления. Вообще, эта катавасия с допингом у наших спортсменов за последние несколько лет настораживает. Такое впечатление, что в спорт активно в этих случаях вмешивается политика.

AVAsta

AVAsta

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Вообще, эта катавасия с допингом у наших спортсменов за последние несколько лет настораживает. Такое впечатление, что в спорт активно в этих случаях вмешивается политика.
Мое мнение, что допинг кушают все. Логинов обыгрывал младшего Бё по молодёжи. А теперь рыжий вдруг ни с того, ни с сего выигрывает у мужиков-монстров (благодаря волшебному снадобью) и орёт громче всех о его (Логинова) дисквалификации. Чья бы корова мычала... Вот тебе и друзья-соперники.

Bill

Bill

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Попросил у общего товарища узнать из первых уст информацию. Пока его отстранили, но замены в составе сборной на первом этапе в Шведции не будет.

Когад будут новости о дальнейшей судьбе?

Верх Низ