SтилягА
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Каждому свое
согласен!!!
Каждому свое
+1Жесть. Жалко парнишку, 6 лет .....
не согласен,потому что в управлении мотоциклом не чего сложного и т.п нету,автомобилем даже посложнее управлять чем мотоциклом!!
По теме, я на 90% уверен что он превысил скорость!
Нечего он не привышал! Он ехал 30-35. Он видел переход, он претормозил перед ним. Ребенок с матерею вышли из за автобуса. Ребенок выбежал вперед держа мать за руку, не знаю на сколько у нее длинные руки. Перед этим не посмотрев устепают им или нет. Удар пришелся колесом в живот, если бы было превышение, от ребенка осталось бы мясо. Да пешеходный переход, да пешеход прав, но на сколько приятно им теперь доказывать свою правоту с пострадавшим ребенком, и такими последствиями.
Нечего он не привышал! Он ехал 30-35. Он видел переход, он претормозил перед ним. Ребенок с матерею вышли из за автобуса. Ребенок выбежал вперед держа мать за руку, не знаю на сколько у нее длинные руки. Перед этим не посмотрев устепают им или нет. Удар пришелся колесом в живот, если бы было превышение, от ребенка осталось бы мясо. Да пешеходный переход, да пешеход прав, но на сколько приятно им теперь доказывать свою правоту с пострадавшим ребенком, и такими последствиями.
Поэтому нужно очень аккуратно объезжать остановившийся у обочины общественный транспорт: из-за него в любой момент может выскочить человек.
Поэтому нужно очень аккуратно объезжать остановившийся у обочины общественный транспорт: из-за него в любой момент может выскочить человек.
Знаем, поэтому на дороге нужно быть максимально внимательным. Тем более с нашим неорганизованным движением.вы же знаете все что это зависит от многих факторов
заметил что многие остановки расположены таким образом что маршрутный транспорт останавливается именно на пешеходных переходах) а то и до них, в итоге вероятность что пешеход выскочит из зна них высока, там и ограничение в 40 км может не спасти
А не замечали, что многие автобусы/тролейбусы и т.п. останавливаются прям посередине полосы, не утруждаясь заехать в карман или прижаться к тротуару. А ведь эти полметра, которые он загораживает едущему по левому ряду водителю стоят кому-то жизни и здоровья. Это я к соблюдению правил остановки и стоянки ТС....Но задрали уже переходить перед автобусом. Особенно это любят делать на Антонова, на остановке "Перспективная".
т.к. живу рядом с перекрестком, поясню.
На этом участке ограничение только для тех кто едет в сторону проспекта Строителей, он же ехал в сторону солнечного? тогда ограничение 60км/ч.
Ребенок с матерею вышли из за автобуса.
.....Но если все было так, как описала Letti, то водителю тоже сочуствую.
Прошу пардона)описала Letti
Я так понимаю что все произошло как раз на участке с ораничением скорости.
И там после перспективной сразу висит знак 40 как ехать в сторону Солнечного.
Место на самом деле опасное, сам всегда там проезжаю 20-30 если стоит какой-то общественный транспорт.
Малыша жалко искренне. Но если все было так, как описал Letti, то водителю тоже сочуствую.
Ну незнаю если он ехал с такой скоростью и ещё "притормозил" ИМХО не было б таких последствий!!!!Нечего он не привышал! Он ехал 30-35. Он видел переход, он претормозил перед ним. Ребенок с матерею вышли из за автобуса. Ребенок выбежал вперед держа мать за руку, не знаю на сколько у нее длинные руки. Перед этим не посмотрев устепают им или нет. Удар пришелся колесом в живот, если бы было превышение, от ребенка осталось бы мясо. Да пешеходный переход, да пешеход прав, но на сколько приятно им теперь доказывать свою правоту с пострадавшим ребенком, и такими последствиями.
А прав лишают за сбитого пешехода с легкими повреждениями?