П
Павел А.
Guest
Чета я не вкурил, а почему именно 110 рублевые?
100 р. штраф и 10 р. комиссия.
Чета я не вкурил, а почему именно 110 рублевые?
Всем полезно посметреть коротенькие видео (скачал с ФОСа) называется "Таран против ДПС". Вроде как Тольятинский хлопчег снимает на цифру общение с ДПС, точнее не общение а издевательство. Вчера посмотрел, посмеялся от души))) Там файлов десять примерно по 10-15 минут в среднем. 300 мб. Каждая история посвещена отдельному нарушению.
Такой не скромный вопрос: А запихивать(пропихивать) Вы штраф чем будете? ГыГайцы стали похожи на денежные терминалы.Надо закон придумать чтобы деньги им в одно место засовывать.Я бы с удовольствием штрафы оплачивал каждый раз.И сборы больше бы стали.
Такой не скромный вопрос: А запихивать(пропихивать) Вы штраф чем будете? Гы
обиженные гайцы сожгли?за эти издевательства у него бумер сожгли и теперь он говорит, если бы знал, что потеряет машину, хрен бы этим занимался
вот такие дела
А руководствуясь законом об отмене 300рублевых штрафов(ну и меньше 300р наверно) отменяются и 10-50рублевые штрафы => штрафов нет, просто сажать за любое нарушение)))))))))))Заменим их на 10-50рублевые.
это наверное потому что брызговики на месте, а скорость нарушаешь или на сто или сразу на пятьсот
У меня либо тонировка штраф на сотню,либо пятихатка за встречку.
Хм... Наверное, наоборот))Но если утвердят такой закон, то последствия будут непредсказуемами.
А может это и к лучшему, меньше докапываца будут по пустякам.