Роман83
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А про тонировку кто нибудь знает. У меня передние стекла затонированы. Сколько штраф?
бредятина. самое главное правило не пить за рулём!
опяяяяяять. все знают.А про тонировку кто нибудь знает. У меня передние стекла затонированы. Сколько штраф?
Не, лучше хладнокровно расстреливать. Йех, где мой байан про курение поиска?опяяяяяять. все знают.
100р штраф!
иди в поиск и напиши там тонировка и нажми энтер.
помоему надо про тонировку последнюю тему прикрепить наверху разделов тут и в юридическом. самый часто задаваемый вопрос. и причом в названии темы прям написать что штраф за тонировку ( если смогут выписать) 100р. ))
А про тонировку кто нибудь знает. У меня передние стекла затонированы. Сколько штраф?
бредятина. самое главное правило не пить за рулём!
500р. с сегодняшнего дня.
http://autosaratov.ru/phorum/showpost.php?p=471044&postcount=258А киньте кто-нибудь ссылку, где про изменения поподробнее, в т.ч. новые штрафы.
Очень понравилось.Направление на медицинское освидетельствование осуществляется также в случае отрицательного результата освидетельствования при наличии фактических признаков опьянения.
имеется в виду - при наличии "...запах алкоголя изо рта, неустойчивость позы, нарушение речи, резкое изменение окраски кожных покровов лица, не соответствующее обстановке поведение..."Очень понравилось.
Очень понравилось.
Сертифицированный нос гайца, его способность определить неустойчивость позы после 12 часов за рулем, резкое изменение окраски кожного покрова при лунном свете, отказ трезвого человека проходить проверку на опьянение - очень веские аргументы. Фактически получается, что показания прибора гайца могут служить основанием для наказания за пьянку, если это не оспаривается. Если оспаривается - то поездка к врачу неизбежна. Так это и раньше было.имеется в виду - при наличии "...запах алкоголя изо рта, неустойчивость позы, нарушение речи, резкое изменение окраски кожных покровов лица, не соответствующее обстановке поведение..."
если скачать табличку новых штрафов, то там указаны все обновления и есть столбик с датой вступления этих новых штрафов.Спасибо, но я имел в виду изменения, которые с сегоднешнего дня.
Что такое 0.3 промилле по результатам эксперимента "Известий"
Прицепить картинку не получилось, говорит, файл слишком большой.
Оригинал тут
Сертифицированный нос гайца, его способность определить неустойчивость позы после 12 часов за рулем, резкое изменение окраски кожного покрова при лунном свете, отказ трезвого человека проходить проверку на опьянение - очень веские аргументы. Фактически получается, что показания прибора гайца могут служить основанием для наказания за пьянку, если это не оспаривается. Если оспаривается - то поездка к врачу неизбежна. Так это и раньше было.