Неуловимые

• Автор темы AZAZEЛЬ
  • Дата начала
A

AZAZEЛЬ

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Недалекое будущее. Новый тип оружия сделал даже крупнейшие сверхдержавы беспомощными перед массированным вторжением войск противника. Теперь война пришла в каждый дом. Восемь обычных американских парней и девушек решают не сдаваться без боя. Они организовывают отряд сопротивления "Росомахи". Их миссия - создавать хаос. От их смекалки и силы духа будет зависеть, есть ли у мира шанс пережить красный рассвет Третьей Мировой Войны.

[video=youtube;ETSN02Zxlkg]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ETSN02Zxlkg[/video]
Премьера:
14.03.2013

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
Премьера:
14.03.2013
Премьера где? Я его недели три назад смотрел на БлюРэе с хорошим переводом. Фильм, кстати, редкостное Американо-патриотичное Г., непонятно для чего и для кого снятое. Какой-то жалкий отголосок "холодной войны". И если оригинальный "Красный рассвет" был снят вполне себе в духе времени (первая половина 80-х), то ЭТО неизвестно на кого рассчитано. Хотя я посмотрел, чисто из любопытства:))

ЗЫ. Только сейчас увидел - ЭТО в кинотеатрах показывают. Нет слов!

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
Я просто не сразу понял, что этот шедевр в кинотеатрах показывать будут. Аж на Яндекс Афиша залез. Думал, на ДВД хотя бы. Жесть, еще и деньги за просмотр платить.

Верх Низ