Mr_Artist
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Крепкий.
Era, где кота брал?
Крепкий.
Да... (Крепкий.
В питомнике бронированных котов... )Era, где кота брал?
На форуме 4пда пишут первые счастливые обладатели - лагает и акум съедается быстро. Корпус удобный.
а чем Blackview BV6000 не нравится, по описаниям вроде норм, сам присматриваюсь к нему
в апреле выйдет Samsung Galaxy Xcover 4
Аппарат защищён от пыли и воды по стандарту IP68, а также выполнен в ударопрочном корпусе, сертифицированном по военному стандарту MIL-STD-810G. Это значит, что смартфон способен работать практически в любых условиях. Ко всему прочему, он поставляется с Android 7.0 Nougat "из коробки". оснащён 4,99-дюймовым дисплеем с разрешением 1280х720 пикселей, четырёхъядерным процессором с тактовой частотой 1,4 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ встроенной памяти с возможностью расширения, 13-мегапиксельной основной и 5-мегапиксельной фронтальной камерами, NFC-модулем и аккумулятором ёмкостью 2 800 мАч
Какая засада по Али кроме сроков???? Первый раз заказал.Тема актуальна, нужен к концу следующей недели подобный аппарат в подарок, но заказывать различный "no name" на Али точно не вариант.
Нашёл ещё GINZZU RS96D, но не знаю, насколько он будет надёжен.
Какая засада по Али кроме сроков???? Первый раз заказал.
Про Гинзу и Нуоми читал - подглючивают. Нуоми аккумулятор вылетают из-за родного зарядки быстрого заряда.
Сейчас CATerpillar в DNS есть за 17000 S30 но железо старое. Аппарат в руке и внешне отличный.
Если бы я брал себе, то мог бы позволить экспериментировать. В данном случае, это подарок и нужен производитель, которого можно приобрести в Саратове и, в случае чего, вернуть/отдать в ремонт тоже в Саратове, а не иметь дело с интернет-магазинами. Без вариантов.
CAT S30 именно из-за устаревшего железа не подходит, хотя стоил бы в районе 10-12, то можно было бы рассмотреть.
Тогда Гинзу или Мизу, если человек за 35 лет и игрушки не нужны лучше CAT подарить.
поддержка TF карт до 32 ГБ продлен
И насколько продлили поддержку?
Как раз 35) Выбирать всё равно будет его жена, и она как раз уже на А3-2017 глаз положила, но пока в процессе обсуждения. Просто, на мой взгляд, защита там больше для имиджа, а вот Xcover 4 реально был бы более правильным выбором в данном случае.
Посмотрим ещё CAT S30 для сравнения и GINZZU RS96D. Спасибо за мнение.
Вот еще (думаю все равно субъективное мнение)
http://rulsmart.com/rubriki/iz-kitaya/9389-luchshie-zashhishhennye-smartfony-top-5-kakoj.html