shtepsel_
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Неторопливо куплю с рук две летних покрышки на 13 , шириной 185 миллиметров
Упс... нолик забыл)))) 1850, само собой :"-)
ЯШЗ Я-660
Летняя высокоскоростная шина с дорожным рисунком протектора направленного типа, обеспечивающим высокую курсовую устойчивость и управляемость автомобиля. Низкое сопротивление качению и легкость шины способствует ее высокой топливной экономичности. Шина предназначена для эксплуатации на сухих и мокрых дорогах с усовершенствованным покрытием.
почем будет такая стоить? отходила одно лето...
Да нет, его Космич живёт не в Австралии, а в гараже - ждёт лета, потому и спрос!Ого, а ты не в австралии живешь случаем? У нас в Саратове уже скоро зима, все зимнюю резину ищут.
даже если и с дисками, "як на фотокарточке", тебе не подойдутEvn, почем колёсья отдашь? А они с дисками, як на фотокарточке?
А насчет Автралии... Готовь сани летом, а телегу(да не про мой будет сказано!) - зимой ))
договоримся наверноevn, а износ какой? 800 руб за пару колесьев
Вот и гут Как раз получится неторопливо Напишешь, если что, лады?Скорее всего буду продавать Кама 217 в хорошем состоянии... но только тогда, когда поставлю зиму
4 штуки без дисков
никому....мне можно (с)ПОчитал про них в нете... Кто-то говорит: нормально, кто-то - очень плохо. Кому верить???