B
boris
Активный участник
- Реакции
- 656
- Баллы
- 113
А если так: A В С Е Н К М О Р Т Х У.А В Е К М Н О Р С Т У Х
А если так: A В С Е Н К М О Р Т Х У.А В Е К М Н О Р С Т У Х
А если так: A В С Е Н К М О Р Т Х У.
http://www.autosaratov.ru/articles/cat/9/113/а в субботу работает 777 ?
Эт киде? пару разтаких тормозил:" в очередь, у меня тоже ксива имеется помереемся?"Сегодня получил номер "Р018ОХ". Был первый в очереди, приехал к 7:30, тем не менее, простоял до 12:00- вперед пролезло человек 6 блатных по причине "Я от Мириванны" и "Я от Федормихалыча"... Бюрократы, блин... :yes2:
Это где так? На Вольском?Сегодня получил номер "Р018ОХ". Был первый в очереди, приехал к 7:30, тем не менее, простоял до 12:00- вперед пролезло человек 6 блатных по причине "Я от Мириванны" и "Я от Федормихалыча"... Бюрократы, блин... :yes2:
Ну тогда к Yujen +1. Кому надо ходят там, через окошко, в котором нет очереди или один-два человека.Да, МРЭО на Вольском.
Честно говоря, я не понял, о чем ты хотел сказать.Ну тогда к Yujen +1. Кому надо ходят там, через окошко, в котором нет очереди или один-два человека.
Те кто получает номера, не по очереди, а по хотению, идут в отдельное окошко.Честно говоря, я не понял, о чем ты хотел сказать.
в Элвисе можно...Никак не могу получить номера на машину(((((((Сёдня была в Торговом, снова сказали, что бланки закончились. Подскажите, где ещё в Ленинском можн номера получить?))А то уже хочется с номерами ездить!!!
Никак не могу получить номера на машину(((((((Сёдня была в Торговом, снова сказали, что бланки закончились. Подскажите, где ещё в Ленинском можн номера получить?))А то уже хочется с номерами ездить!!!