Z
Zev
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Машина нива 213, бсж. Нет искры с бобины. Можно как-нить проверить бобину на работоспособность, и что еще может быть ?
коммутатор? датчик Холла?что еще может быть ?
На ниве? :blink:как бы это смешно не звучало-проверь грм.ТОже не было искры-поменял бобину, комутатор, броники.А ларчик просто открывался
Бред бредячий.как бы это смешно не звучало-проверь грм.ТОже не было искры-поменял бобину, комутатор, броники.А ларчик просто открывался
Коммутатор новый, единственно что, мне не внушает доверия коса от коммутатора, какая-то она разъ####ная. но как ее прозвонить я хз. Датчик хола - я вообще не очень понимаю что это, знаю только что где-то на трамблере, и как он связан с искрообразованием.
Х.з как связан с искрой датчик холла,но думаю причина в нем. На днях такая же фигня была на 8ке,поменял датчик,и все гуд
Купил и то и то. Что-то стоило 70р, что-то 90. Забыл что сколько. Посмотрел мдшкой, показывает что все исправно. Получается что нагнулся коммутатор. Как то это странно, у меня их 2 старый и новый и работали оба, вот ядумаю не может ли быть траблы где то в проводке? А то куплю еще коммутатор, станет их 3 столь-же безрезультатно.
народ..проблема такая..нет искры на свечах..
комутатор менял,свечи,бронепровода,бегунок в трамблере все менял..но не заводиться,пробовал мд,показывает что всё в норме.
что еще может быть??