Нестабильный уровень сигнала в телефоне

• Автор темы telesar
  • Дата начала
master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Когда тело славливает 3г работает минут 5 а потом сеть зависает и не позвонить ни написать смс я уже не могу.
Чинить не вариант- телефон водостойкий, и лучше не разбирать. Менять трубку тож не хочу привык. Мучался долго с 2г, инет нужен переодически.
Щас юзаю карманный 3g
wi-fi роутер tp-link .
Первый день полноценно тестирую. Одна симка в телефоне, вторая в роутере с анлим инетом.
Жестоко))))
Я бы так не смог.

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
825
Баллы
113
Есть ли у кого рекомендации что делать если одновременно с просто поговорить нужен и 3ж интернет.
Многие недорогие мобилки в режиме 2г не могут одновременно передавать данные и голос. Поэтому если мобилка в инете то абонент вне зоны оказывается. То есть периодически на нее не дозвониться. Мобилки подороже нормально принимают звонки в 2г режиме. В 3г все мобилки могут одновременно и передавать данные и голос. Но проблема в дырявости и загруженности 3г сети. Качество голоса хуже чем в 2г и при движении на машине бывают выпадения пакетов. В 4г ситуация думаю еще хуже. Все имхо, на личном опыте.
Поэтому мобилка в 2г с отключенным инетом для разговоров. Планшет в 3г для инета.

Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Многие недорогие мобилки в режиме 2г не могут одновременно передавать данные и голос. Поэтому если мобилка в инете то абонент вне зоны оказывается. То есть периодически на нее не дозвониться. Мобилки подороже нормально принимают звонки в 2г режиме. В 3г все мобилки могут одновременно и передавать данные и голос. Но проблема в дырявости и загруженности 3г сети. Качество голоса хуже чем в 2г и при движении на машине бывают выпадения пакетов. В 4г ситуация думаю еще хуже. Все имхо, на личном опыте.
Поэтому мобилка в 2г с отключенным инетом для разговоров. Планшет в 3г для инета.
У меня смартфон самсунг - хотелось бы совместить все в одно телефоне

Верх Низ