Неспешный поиск BMW e34/36

• Автор темы ~dikiy~
  • Дата начала
D

~dikiy~

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Оооочень неспешно ищу BMW E34/36 на ручке
Может кто с автосаратова продет или знакомые хорошие... чтоб хрень не словить, да и лишний раз на станцию шлак всякий не гонять смотреть.
В идеале это:
1) Ухоженный ровный корпус, целое днище, пороги и прочее по корпусу (без серьезных аварий).
2) Двиг М50 с ровной компрессией, не гретый(хотя хрен же кто скажет про это)
3) Кондей
Есть небольшой приоритет(но не критичный) по цвету: черный, белый, серебро.
Всякие ништяки типа: обогревов/подогревов, ангельских глазок, кожаного салона, автозапусков, литья, номера х777хх и проч. приветствуются и некоторые придают дополнительный интерес…) но без фанатизма переходящего в колхоз(это же все таки БэЭнВэ)!!

Приветствуется так же советы и просто флуд, который способствует выбору нужной модели)

843

843

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
если не секрет на какую сумму расчитываеш

A

AndreyGK

Guest
Ну наверное "стандарт" 150-170 - и чтоб в отличном состоянии была ! :smile2:
только резину купить ))))))

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Ну наверное "стандарт" 150-170 - и чтоб в отличном состоянии была !
Хороший понт дороже денег!
ТС, забирай мою за 700, есть все, кроме номеров)

843

843

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Ну наверное "стандарт" 150-170 - и чтоб в отличном состоянии была ! :smile2:

да за такую сумму тазик отличный не вазьмёш если только классику :2dda8142dde7142ad02

A

alsar

Активный участник
Реакции
1 317
Баллы
113
можно взять с перспективой сделать, за 100-120, это по моему реальней

OP
D

~dikiy~

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
если не секрет на какую сумму расчитываеш
бюджет пока до 200, а лучше до 190 потому как переоформлять еще надо).... я не ищу мегааппарат с полным элпакетом. если есть ништяки - хорошо. нет - да и хрен с ними). хочу найти достойных аппарат за которым следили, и делали для себя. поэтому и спрашиваю сначала здесь.

Mr.Drug

Mr.Drug

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
бюджет пока до 200, а лучше до 190 потому как переоформлять еще надо).... я не ищу мегааппарат с полным элпакетом. если есть ништяки - хорошо. нет - да и хрен с ними). хочу найти достойных аппарат за которым следили, и делали для себя. поэтому и спрашиваю сначала здесь.
за 200 думаю не реально найти по твоим требованиям, тем более в саратове, я искал себе пол года и не только в саратове, правда в других областях только фотами и разговорам с продавцами ограничивался, готов был сгонять в питер, еслиб попался нормальный неподозрительный экземпляр, я искал всего лишь пустую 36-ю купе или универсал, с хорошим 50/52 двиглом и ровным кузовом, собсно требований ещё меньше чем у тебя (хотя понятия "хороший" у всех разные, для меня это почти идеальное состояние)), и готов был предложить 300 за нормальный вариант, в итоге поехал за область за вариантом "более менее" радующим глаз и без подвохов как мне казалось) Я конечно понимаю, что у меня далеко не лучшие навыки в выборе машин, но за пол года (а мож и больше) я изучил много чего про 36-е и вообще рынок 36-х, и понял что без косяков её купить сложно. А намного качественней выбрать 36-ю или 46-ю поможет либо опыт владения ими либо знакомый с опытом владения.
PS а по мне, так ништяки только внесут свой вклад в затраты на ремонт авто, хотя отказаться от них уже сложно))

amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
520 e34 m50b20, двигатель после замены МСК и колечек + всех прокладок. новые пороги (профессионально переваренные с частью днища), новая переднеяя-задняя подвеска, климат-контроль, кожанный салон "комфорт", хэлла блэк, подогревы зеркал и форсунок очистки лобача, передние\задние электростеклоподъёмники, электролюк, ПТФ, новые резонатор + пламягаситель, 16-ые диски 33-го стиля . Музыка Пионер p-80mp+ родной десятиканальный усилитель + 10 родных динамиков Нокиа + дополнительный усилок на саб (саба нет, только если самодельный свой отдам =)) ) Отсечка 6850, с 5-ю человеками на борту едет 215 км\час + 1000 оборотов до отсечки в запасе. Некоторые з\ч отдам в придачу, на все детали есть чеки. В подарок в ПТС вместо 150 - всего 115 сил))

amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
в процессе))

Sevenor

Sevenor

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И почем же?)

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
OP
D

~dikiy~

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да можно и здесь. и теме ап, да и я почитаю. ничерта пока в этом не лазил и не разбираюсь, но начинать никогда не поздно.
с ценой - ты действительно интригу замутил... выждал так сказать МХАТовскую паузу ))

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
да можно и здесь. и теме ап, да и я почитаю. ничерта пока в этом не лазил и не разбираюсь, но начинать никогда не поздно.
с ценой - ты действительно интригу замутил... выждал так сказать МХАТовскую паузу ))

Если мою купишь тебе не придется через это проходить ) уже все установлено )

OP
D

~dikiy~

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
думал над этим вариком, с женой обсудил. такой табун я непрокормлю))) решил поискать чуть поэкономичнее. хотел даж е36 с 1.6 для экономии, но это думаю совсем овощщ будет.

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
думал над этим вариком, с женой обсудил. такой табун я непрокормлю
Так ктож с женой такие вещи обсуждает ?:))
лучше жену недокармливать, а бумерок заправить под завязку ))) шучу канечно )

A

AndreyGK

Guest
Хочешь машину "помладше" ? :a8e6cd7183adb9a51c1

tesak.JPG

OP
D

~dikiy~

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
"думал над этим вариком, с женой обсудил. такой табун я непрокормлю"
это речь шла о e32 в которой аля 211поников и налог на нее 17тр каждый год.
так что фотки не в тему... фотки переделать, воробья из пропасти достать!
20 лет эт канечно срок, но если есть руки все можно поправить... наверное все)))
КТО Ж ОТ СВОЕЙ МЕЧТЫ ТО ОТКАЗЫВАЕТСЯ?! если не сейчас так весной все равно у меня будет BMW :yu:

Верх Низ