XiDeX
Активный участник
- Реакции
- 241
- Баллы
- 63
Не сидел в Е38
Это вообще бессмысленный спор.
.
Не сидел в Е38
Это вообще бессмысленный спор.
Как скучно ты живешь )))) Я вот все жду когда же у меня привода помрут )))
а что, у м5 другая посадка и профиль?
а у тебя кайф - это только пол продавить правой ногой?
А ты ездил хотя бы на 525 е60? Или хотя бы е39? Или е34? Мне кажется, что бы получать удовольствие просто от хорошей машины, мощность не так важна
именно Е39 находится на той самой границе, когда BMW были тем самым BMW. потом пошла вся эта попса, Е60, Е90, F10, постепенно скатывающее к понятиям "автомобиль 21 века унисекс", типа лексус и прочее гейговно
Бюджетные - это какие? Тазики, да "узбеки"? Они может быть - все остальные это старье перешагнули. Была у меня Е46, знаю, про что пишу.
бмв, мерседес, ауди, рэнж, порше, ягуар, бентли ну и суперкары естессно.
Эти каноны давно уже низвергли. Тем более сильно по деньгам они не отличаются. Мерседес остался иконой разве только для жителей южных республик.
а на каком из суперкаров ты сейчас передвигаешься: McLaren F1 или Porsche Carrera GT?у меня кайф это сесть в хорошее седло, почувствовать что я слился с ним, держать в руках удобный приятный руль, ну и конечно же хотя бы 5 сек до ста...
а на каком из суперкаров ты сейчас передвигаешься: McLaren F1 или Porsche Carrera GT?
Это что за бред??? Ты алкоголик/наркоман/головой стукнулся или все сразу??? Давай ка ссыль где я писал про свою е46.читали мы про твою е46))). напоминал в своих постах юнца, которого отшила самка, ввиду общей незрелости, после которого ты стал на весь форум кричать, что все бабы - пляди ))))))))))))))))))))))
Опишу свои ощущения: отлично и в пробках и без них двигаться по городу, ещё лучше ощущения по трассе.
Не м5...и по цене и по обслуживанию. Но друзья садясь в мою машину роняют слюни. Сами передвигаются на мазда6 и фф.
Ссылку на авито кинь мне в личку
что у тебя в E46 ломалось?Зачем мне видеть - достаточно в данной ветке почитать как ты усиленно в темах про все возможный "колхоз" отписываешься. Уже понятно, что за авто. И если Е39 - такой замечательный - что же ты что то пытаешься в нем улучшить???
Кстати - на мой вопрос ответишь или как всегда - в лужу пернул без основательно и в кусты?
P.S. Кстати в моем авто салон из натуральной кожи, и двигун норм и подвеска - и прикинь - все это в целом не ломается.
читали мы про твою е46))). напоминал в своих постах юнца, которого отшила самка, ввиду общей незрелости, после которого ты стал на весь форум кричать, что все бабы - пляди ))))))))))))))))))))))
Время прошло - ссылки, естественно, нет. Как всегда в лужу пернул и свалил, лишь бы ляпнуть. Так что кто из нас не зрелый юнец теперь понятно.Это что за бред??? Ты алкоголик/наркоман/головой стукнулся или все сразу??? Давай ка ссыль где я писал про свою е46.
Я её продал больше 5 лет назад - что то регулярно ломалось/делалось. Когда считал за 4 года владения на ремонт 150т.р. ушло. Подвеску точно всю полностью перетряс+рулевая рейка, остальное уже не помню.что у тебя в E46 ломалось?