telesar
Активный участник
- Реакции
- 1 411
- Баллы
- 113
То есть ты не считаешь народ России быдлом?Перенося свою ненависть к Путину на всю Россию, на народ, называемый ими быдлом
То есть ты не считаешь народ России быдлом?Перенося свою ненависть к Путину на всю Россию, на народ, называемый ими быдлом
людям надоело получать информацио о митингах, маршах, выборах и перевыборах. люди хотят отдыхать.
Несогласные и спорт
У нашей либеральной оппозиции – большое горе. Нет, не обыски перед 12-м июня, не задержания активистов, швырявших в ОМОН на Болотной кусками асфальта. Это мелочи, а горе действительно большое и неизбывное – победа сборной России в первом матче на Евро-2012...
уверен в этом.В Москве наверное салют белоленточники устроили по этому поводу
Ну что, оппозиция ликует !?У нашей либеральной оппозиции – большое горе. Нет, не обыски перед 12-м июня, не задержания активистов, швырявших в ОМОН на Болотной кусками асфальта. Это мелочи, а горе действительно большое и неизбывное – победа сборной России в первом матче на Евро-2012.
не могу иметь здравое мнение, для меня всё это нормально. Ужасно расстроилась, даже и не знаю, что на улицах происходит.Какая-то прям искуственно подогреваемая одержимость на футбольной почве, похлеще чем от Бурановских бабушек - это такой незлобный взгляд со стороны.
+1000Но если отвлекать, то надо было проплатить матчи до полуфинала, чтоли.
Неужели бабла не нашлось ?
Или только чехи продались ?
Просто сыграли хреново...
меньше надо было в рекламе сниматься и в политику играть.
Валуев со своей рекламой прос*ал все титулы, Емельяненко в каком-то говнофильме снимался и 3 раза подряд проиграл, в нашей сборной в рекламе кажется 1 только Аршавин снимался, но хреново сыграла вся команда. Хоккеисты че-нить рекламируют? Связь призрачная но все-таки имеется.а типа все остальные не снимаются в рекламе)))
рады что наша сборная облажалась?
зато наши болельщики отомстили за наших футболистов! разбили витрину магазину АТТО за автовокзалом который из-за этих мудаков не смог купить роутер в тот деньРад! Потому что спал спокойно - никакие мудаки не орали под окнами
оппозиционер? Если к власти придут Навальный и Собчак болеть за сборную будете?)))
оппозиционер? Если к власти придут Навальный и Собчак болеть за сборную будете?)))
+1000
Неужели бабла не нашлось ?
Или только чехи продались ?
вот и меня этот вопрос интересует? зачем вообще спорт с политикой мешают?Какая разница кто у власти, если футбол никакой ?
Тебя это только после провала начало интересовать?вот и меня этот вопрос интересует? зачем вообще спорт с политикой мешают?