Michael
Участник
- Реакции
- 11
- Баллы
- 38
cbb, ты потише с такими лозунгами то, за это уголовная статья между прочим.
Кстати, недавно пытался вызвонить полицию, минут 30 не мог.
112, 02, 002 и т.п.. Занято, короткие гудки или тишина в трубке.
Еще со времен страховой компании северный олень, автосаратовцы оценивают услуги по скорости их оказания.На прошлой неделе дочери вызывал Скорую. Аксон сразу сказали - время приезда 3 часа. Вызвал 03. Приехали через 20 минут.
Был приятно удивлен и временем приезда, и отношением.
Не, все таки скорость это важнее. Не вовремя оказанная качественная помощь может уже быть не нужнаЕще со времен страховой компании северный олень, автосаратовцы оценивают услуги по скорости их оказания.
"Ах какая суперская компания, северный олень, в субботу, в четыре утра привезли мне полЮс, на дачу, в Усовку.".
В словосочетании "скорая помощь" слово "скорая" имеет важное значение, но слово "помощь" важнее.
Конечно важнее. Быстро приехали, диагностировали инфаркт, помазали прыщик йодом и уехали.Не, все таки скорость это важнее. Не вовремя оказанная качественная помощь может уже быть не нужна
На прошлой неделе дочери вызывал Скорую. Аксон сразу сказали - время приезда 3 часа. Вызвал 03. Приехали через 20 минут.
Был приятно удивлен и временем приезда, и отношением.
Так действительно помогли.Конечно важнее. Быстро приехали, диагностировали инфаркт, помазали прыщик йодом и уехали.
Зато как быстро и отношение хорошее.
У знакомой к ребенку, у которого сильно упал сахар при диабете, скорая ехала 2 часа. После звонка в полицию приехали через 10 минут.
Отправлено с моего XT1096 через Tapatalk
бедный ребенок. позор родителям.
ну если ты такой умный то напиши свои аргументыТебе виднее.)Так я знал, что какой-нибудь дурак тут что-то подобное напишет.))
Какие аргументы? Тема о "скорости" приезда скорой.ну если ты такой умный то напиши свои аргументы