slime
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
Где такое переоформление?
я имел ввиду все нужные бумажки страховка там, то, вот те и получается 8
Где такое переоформление?
я имел ввиду все нужные бумажки страховка там, то, вот те и получается 8
+1 на мое авто со 148 л.с. переоформление+страховка немногим больше 5000 р. обошлось, откуда на 6-ку 8000 берется?!!!Поподробнее пожалуйста. Куда уйдет 8000 рублей.
Поподробнее пожалуйста. Куда уйдет 8000 рублей.
+1 на мое авто со 148 л.с. переоформление+страховка немногим больше 5000 р. обошлось, откуда на 6-ку 8000 берется?!!!
это что-то заоблочное.. номера стоят 900 рублей если не ошибаюсь + бумаги .. + снятие/постановка на учет.. ну 2000 максимум на мой взгляд.3000 руб оформление купли-продажи и регистрация ТС
ага тетрадку заведуТы когда начнёшь собирать,незабудь тетрадочку завести,будешь записывать затраты,уверен это будет твоя последняя 2106 в которую вложишь деньги,но если начнёшь собирать не вижу смысла продавать через 1000-5000 км.20000-25000 км пройдёшь научишся деньги подобьёшь и тогда в путь.
аккумулятор найду рублей за 500-900 мне за 3000 ненужен у меня же не приора новая .НАсчет переоформления мне знакомый сказал что можно ездить со справкой счетом. Вот почему 11 двигатель незнаю .По пунктам: аккумулятор в топку, новый ~3000 руб., если не на ходу, есть ли уверенность, что КПП и редуктор живые? Насчет цены порогов не знаю, но если они прогнили насквозь, то скорее всего проблема не только в порогах. Двигатель как раз целесообразно капиталить, у 11 двиг очень даже большой ресурс и лучше его откапиталить, чем покупать кота в мешке и возиться с переоформлением. Кстати, почему 11 двигатель? У 21061 должна стоять троешная полторашка. Оформление машины + страховка 5-10 тысяч. Шестерка 94 года в хорошем состоянии ~30 тысяч.
ну это уже посчитано! Переоформлять не собираюсь буду ездить по доверенностинееее, это ещё одна импульсивная идея покупки авто)))
ты как мой "эмоциональный" друг, видит битую тачку и сразу такой базар: "алё, это эвакуатор? срочно выезжайте, жду!" :b3b4e46f21f040a62b4 ничего толком не подсчитав, а потом мы от неё избавляемся месяцами))
этот шист не вариант по следующим причинам: ну пусть он тебе отдаёт в расссрочку, ну и чё? перегонишь ты её к себе в гараж допустим, сразу покупка аккума ~2500р, не понял чё там с двигом у неё, он мёртв? сразу капремонт~пяточёк допустим, сам же ещё будешь возиться, пороги-хз как на 6-ке, сталкивался с восьмёркой, если не ошибаюсь то вроде пяточёк взяли с нас, если долго стояла, ТО надо палить тормозную систему, чтоб всё перебрать ~ 2000р, и ещё такой жырный плюс это покупка моторного масла, тосол, тормозная жидкость, ходовочке там полюбас плохо совсем- ещё пяточёк, если коробке плохо, ну там можно за 3-ку купить+сам ты не поставишь(поверь мне)))), колёса, возможно понадобиться резина, ещё троечку(не новую брать). ещё плюсик всякие приятные мелочи ну мафон там, колоночки - полторашечку отдашь.
а вот теперь считай, сколько времени у тебя уйдёт на это, месяца полтора-два
учитывай что ещё денежки владельцу надо отдать
ну и переоформление рублей в 8 встаёт.
всё же подожди-подкопи и хапни тачку в которую не надо вкладывать много, влезешь ты с этим авто в денежную ямку
сравнил шист и москвидонбрать такое авто да еще и в рассрочку глупо...
друг в том году брал 412й москвич в рассрочку,7килорублей хозяин получил через полгода,тк то тут сломается,то там +еще деньги на бензин и тд...
вон мой друг копейку за 18 продает,сел-поехал)))
Страховка то подорожала, если стаж меньше 3 лет, то страховка на шестерку около 4000 руб получится, ~3000 руб оформление купли-продажи и регистрация ТС, 1000 руб ТО через месяц.
АГА, лошадь дешевле обходится rankster:Содержание старой шестёрки - это о-о-очень дорогое удовольствие. Если мало денег - Жигули лучше не брать. Честно.
предъяви конкретный прайс какой-нибудь фирмы, если у тебя всё дёшево такбредовые цены)))
предъяви конкретный прайс какой-нибудь фирмы, если у тебя всё дёшево так
1217827Есть же еще черный рынок не забываем
я думаю она имеет ввиду что страховку можно тоже подешевле купить , экономия рублей 500,тока все рано все официально делается но через знакомых - которые сумму поменьше туда вписывают , про совсем черный рынок я не в курсе и не особо бы лез туда -это статья...какой рынок? девушка, вы о чём вообще говорите?
Серёг бери авто и не парся,все в класику вкладывают,и ты будеш вкладывать,Для первого авто это нормальный вариант,не те которые ты раньше смотрел,и которые мы обсуждали.